Вопрос-Ответ 1 - Страница 2
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 1001

Тема: Вопрос-Ответ 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    catherine
    Guest

Извиняюсь, не знаю пока куда поместить мой вопрос, так как я не знаю интересно ли это. Я видела уже примерный ответ на форуме, но все равно хочу поделиться. Я задала вопрос на официальном сайте, относительно кол-ва белков. Как можно съедать кол-во белков вес х 1,3 если уже просто не лезит уже ))
    Его ответ следущий:
    Это дано для ориентировки, и вовсе не обязательно высчитывать до грамма. Это дано чтобы примерно быть в середине. А оттого что мы съедаем 83 или 100 ничего не изменится... Если вы считаете что это надо поместить на форуме, пожалуйста ))

==
    Il n'est pas nécessaire de faire des calculs très compliqués, ni de respecter au gramme prêt votre ration de protéines.
    Le calcul que nous donnons vise à être certain que vous êtes dans une bonne moyenne. 83g ou 100g cela ne va pas changer grand chose.

*calcul effectué par un laboratoire agréé et indépendant

Meilleures salutations,
    Dominique Bertrand

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

catherine
    Все вопросы, которые мы задаем, мы помещаем в теме Ответы на наши вопросы с официального сайта . Не могла бы ты по аналогии туда выложить целиком вопрос-ответ на русском и иностранном языке? Может, ты еще что-то спрашивала и ответы получала. Спасибо!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Знаток Аватар для Asstilba

Катрин,
    если я не ошибаюсь, то в твоем дневнике я ответила примерно тоже (пост №70 в твоем дневнике). А 88 г белка набрать - это на самом деле очень просто, только 100 г творога 22 г белка, в 100 г (это белок от 2-х средний яиц) 11,1 г, не говоря уже о мясе, крупах, бобовых. Просто нужно умело составлять рацион.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

Cool

Девочки подскажите мы с мужем хотим вместе "уйти в Монти" есть
    ли какие то отличия в питании или количестве съеденного
    просто как то сложно мужу обяснить что жрать надо меньше
    и рецептики ваши ему не очень а без картофеля он вообще не представлят
    себе еду teetj а стрелка весов у него перевалила уже за 100 кг
    подскажите как нам быть?
    Последний раз редактировалось Маsя; 13.01.2010 в 09:19.
    Кто хочет - ищет пути,
    Кто не хочет - ищет причины
    Рост 160 teetj 30 лет

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Masя, отличия от чего? Или вы имеете ввиду, отличия для мужчин? Все правила и принципы остаются теми же - читайте принципы сочетания продуктов, держите под рукой таблицу гликемических индексов и всё, в общем-то.

Конечно, от продуктов с высоким ГИ, к которым относится и картошка, на время снижения веса придется отказаться - тут без вариантов.

Что касается рецептов - то каждый сам себе их придумывает, пытается переделать любимые блюда, к которым привык на новый лад, - рецепты мы публикуем в помощь друг другу и для ориентира.
    А готовит каждый уже то , что любит - поэтому в вашем меню именно вы должны стать главным творцом, лишь бы блюда были приготовлены в соответствие с Методом Монтиньяка.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Цитата Сообщение от alenka_ts Посмотреть сообщение
    Тогда поясните мне, пожалуйста, про муку ещё раз.
    Я покупаю муку обойную грубого помола (Беловодье). На самом сайте написано вот что:
    "Ее отличие от цельнозерновой муки, в том, что у муки грубого помола частично удалены плодовые оболочки, отобрано небольшое количество отрубей и частично удален зародыш. Так же она более выровнена по крупности, что не маловажно для ее хлебопекарных свойств, но об этом чуть позже."
    Это нормальная мука?

Это же про грубый помол. А обойная -это и есть цельнозерновая. Я так поняла. Вот:

В отличие от сортового помола, когда размалывается только центральная, ядровая часть зерновки, при т.н. обойном, грубом помоле зерно размалывается целиком. Ведь в природе нет ничего лишнего - Жизнь опирается на многообразие. В итоге мука содержит всю палитру витаминов, минеральных элементов, а так же большое количество пищевых волокон. И все это в естественном, натуральном виде, к которому наиболее адаптированы пищеварительные возможности человеческого организма, за тысячелетия его эволюционного развития.

Это как раз по муку Беловодье.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Социальные закладки

Ваши права