Важность употребления белка при похудении
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 213

Тема: Важность употребления белка при похудении

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Малышка
    Записей в дневнике
    155

Цитата Сообщение от Erizza Посмотреть сообщение
    Почки просто откажут, вы что???
    почки отказывают по разным причинам.
    И приблизительные цифры "потолка" для нетренирующегося человека весом 60 кг - 180-200 гр белка, которые при системе Монтиньяка набрать довольно сложно, особенно если учесть, что молочка и сывороточный белок, которым в основном "добивают" рацион спортсмены в системе запрещены.
    Да, кстати, насчет "откажут органы".
    После определенного количества времени ЖРАТЬЯ чего ни попадя (ни к кому не применительно, собирательный образ всех худеющих) никто не вспоминает про убитую жирными мерзотными сахарными тортами "Киевский", тоннами соево-псевдо-мясной колбасы, жрачка в Макдональдсе и прочая-прочая-прочая.
    А тут впору точно голосить - что не только печень откажет, непонятно, как желудки работают еще.

Это я к чему.
    Бояться надо за другое, а не за перебор белка на Монтиньяке.
    Это на Кремлевке и Аткинсе сделать сложно. Потому что физически сожрать килограмм мяса за день для человека весом 60 кг - довольно сложно.
    Наташа

Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Девочки, может, кто в курсе - сухой яичный белок в невареном виде есть смысл употреблять? Как он усваивается посравнению с вареным? Я вот сегодня его в овсянку насыпала и замочила просто вместе с овсянкой - стоит так делать?
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Записей в дневнике
    155

Юль, ну раз есть яичный порошок - в смысле протеиновый порошок из яиц - значит имеет смысл
    Наташа

Юля, вот инфа из этой же темы пост № 76. Думаю, что сухой белок тоже надо препарировать.

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Nefertiti, спасибо громадное, что ткнула носом - у меня как раз были какие-то опасения насчет сырого белка, но не могла вспомнить, почему...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

А я вот только узнала... Я видишь ли была любительницей сырых яиц)))

Записей в дневнике
    155

Слушайте, не знаю, куда вопрос написать-то....

Я после тренек принимаю правильный протеин. Его не желательно "мешать" с другой едой, он должен быстро усвоиться, а обычная пища усваивается довольно долго. В принципе, при "обычной" жизни сначала выпивается протеин после треньки, а есть нормально можно через час после его принятия.
    Сейчас я пью протеин между завтраком и обедом.
    Но: из-за того, что протеин - это все же еда, считаю его отдельным ПП.
    А жрать-то хочется уже через полчаса после его приема...

Я тут подумала - у тех протеинов, которые принимаю я, усваиваемость практически моментальная.
    Может, в этом случае можно следующий ПП делать не через 2 часа, а через 1?
    Кто что думает по этому поводу?
    Последний раз редактировалось Малышка; 14.09.2011 в 16:19.
    Наташа

Увлеченный Аватар для Erizza
    Записей в дневнике
    45

Цитата Сообщение от Малышка Посмотреть сообщение
    почки отказывают по разным причинам.
    И приблизительные цифры "потолка" для нетренирующегося человека весом 60 кг - 180-200 гр белка, которые при системе Монтиньяка набрать довольно сложно, особенно если учесть, что молочка и сывороточный белок, которым в основном "добивают" рацион спортсмены в системе запрещены.
    Да, кстати, насчет "откажут органы".
    После определенного количества времени ЖРАТЬЯ чего ни попадя (ни к кому не применительно, собирательный образ всех худеющих) никто не вспоминает про убитую жирными мерзотными сахарными тортами "Киевский", тоннами соево-псевдо-мясной колбасы, жрачка в Макдональдсе и прочая-прочая-прочая.
    А тут впору точно голосить - что не только печень откажет, непонятно, как желудки работают еще.

Это я к чему.
    Бояться надо за другое, а не за перебор белка на Монтиньяке.
    Это на Кремлевке и Аткинсе сделать сложно. Потому что физически сожрать килограмм мяса за день для человека весом 60 кг - довольно сложно.
    извини, не согласна
    Ты в крайности вдаешься. Как с причинами отказа почек и иже с ними, так и с нормами потребления белков
    Я в теме спортивного питания уже более 4 лет и прошла многое - от занятий свободными весами до персональных тренировок с очень хорошими тренерами, когда мой уровень уперся в стену развития.
    Никто. НИКТО. Не рекомендует такие адовые количества белка для тренирующейся девушки.
    2гр на 1 кг веса - это максимум, который советуют адекватные профы
    Причем если трени не убийственные и не 4 раза в неделю - то 1,3-1,5гр. баста. Больше НЕ НАДО!
    Причем это на увеличение мышечной массы. На поддержание тупо 2 силы в неделю и 1,3гр белка на 1 кг веса

С 20.07.14

Записей в дневнике
    155

для тренирующейся девушки.
    я про девушек конкретно не говорила. Я говорила про людей, занимающихся фитнесом. Серьезно занимающихся. Ты сама прекрасно знаешь, для чего им белок в таких количествах.
    тупо 2 силы в неделю
    2 силы в неделю мало) Минимум 3)

На самом деле моя тренер и муж ее, к примеру, вообще против дополнительного белка в виде сухого протеина в меню. Говорят, конкретно в ИХ меню его предостаточно. Она - бодифитнесистка, постоянно на соревнованиях, муж тоже "прикинутый".
    Но я не могу себе чисто по деньгам позволить, как они, по 10 яиц в день съедать.
    Да еще и Метод сокращает до минимума творог, которым я раньше закидывалась до и после треньки - это был идеальный способ набрать белок нормально. Так что приходится кушать протеин. Сейчас возникла другая альтернатива - сухой белок, который Ира сейчас пробует на себе. Думаю попробовать его купить.

Я в теме спортивного питания уже более 4 лет
    ни в коем случае не принимай на свой счет или на счет свого тренера - у всех по поводу белка и спортпита разные мнения, даже у людей, которые в фитнесе не первый десяток лет. Нигде и никогда, наверное, к единому не приведется, к сожалению.
    Это как с диетами. Скока людей - столько и мнений.

Но факт остается фактом. Я сейчас сотни граммов белка не набираю в дни без изолята
    Наташа

Увлеченный Аватар для Erizza
    Записей в дневнике
    45

я про девушек конкретно не говорила.
    тут в основном девушки. Имеет смысл говорить с привязкой к полу
    2 силы в неделю мало) Минимум 3)
    я раньше тоже так считала. А потом узнала что треня трене рознь. И за 3 недели трень по 2 раза в неделю увидела кубики на пузе, которых не видела никогда в жизни, а % жира уменьшился на 1 единицу (что в моих масштабах ооооч много!)

ни в коем случае не принимай на свой счет или на счет свого тренера - у всех по поводу белка и спортпита разные мнения. Нигде и никогда, наверное, к единому не приведется, к сожалению.
    Это как с диетами. Скока людей - столько и мнений.

Но факт остается фактом. Я сейчас сотни граммов белка не набираю в дни без изолята
    согласна. Но по 3гр не советует ни один, даже супе-западный источник
    мое ИМХО от 70 до 120гр белка в сутки для обычной девушки достаточно. Для тренящейся девушки - чаще к этим 120гр подходить. Пореже 70гр. Но не значит, что 200-300гр белка ежесуточно вырабатывать
    Последний раз редактировалось Erizza; 15.09.2011 в 22:49.

С 20.07.14

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права