Похвастаюсь. У меня настоящий джЫп-внедорожник. UAZ Ratriot называется. Тяжелая машинка, но мне очень нравится!
Ну что тут скажешь: может, по здравому размышлению, оно и правильно, нечего дисциплину хулиганить.
А про права на "автомате" - неужели??? Круто!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ой, какие цены у вас! Я перед новым годом сдавала на категорию С (от 8-ми пассажирских мест). 4000 гривен обошлось, вместе с бензином (это около 500 долларов).потратить 4000 евро и получить права с правом вождения только на "автомат" на мой взгляд более, чем нелогично!!!
А я 3 года на механике, родители купили новую ЛАДУ классику, чтоб ездить научилась и часто под капот не залезали с ремонтом. В итоге ездить научилась прилично, но ремонтировать пришлось чаще, чем б/у иномарку 10 летА ещё, благодаря незакрывающемуся чудо-бензобаку, регулярно бензин сливают по ночам(
), поставили закрывашку с ключом и ту вырвали "с мясом"
, еле хватило до заправки доехать, а ещё ребёнка в школу везти
Так что вчера был выходной
А ещё этот снегопад и дороги нечищенные, постоянно заносит и застреваю, сегодня опять вытаскивали
...Хочу новую машину, обязательно ВНЕДОРОЖНИК, чтоб БОЛЬШОЙ багажник и места много как минимум для двух детей(или трёх) на заднем сидении, а лучше с 3-м рядом сидений. Какие предложения будут
? Нашла Хёндай Санта фе, вроде ничего...
А ты именно внедорожник хочешь? У нас крайне популярны машины для семьи типа Opel Zafira. А половин меня все пытается склонить на Land Rover или типа того, он тоже любит внедорожники, а я нет, но признаю, если живешь не в городе, то крайне полезная и нужная машина.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
В Санта Фе я в автосалоне посидела, мне тоже понравился. Только ты имей в виду, если в большом городе живешь, то парковаться на большой машине гораааздо сложней. Хотя мне тоже внедорожники нравятся - "высоко сижу, далеко гляжу". Я выбрала в результате Форд Фьюжн, он маленький, но с высокой посадкой. Кстати, багажник у него очень поместительный.
А все уже в курсе, что с 1 марта инспектор ГИБДД будет именоваться:
Полицейский
Инспектор
Дорожного
Регулирования
Аббревиатура , наверное, на курточках будет написана![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А с каких пор милиция в России стала полицией?!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Саш, это правда???
Штучка, да уже пару месяцев президент об этом говорит, вроде и указ уже подписал
Саша, классно-то как! А главное, самокритично![]()
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Социальные закладки