Юль, у меня с декабря новая лошадка, так что теперь по гарантии всё заново.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юль, у меня с декабря новая лошадка, так что теперь по гарантии всё заново.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ооо! Здорово! А старую куда дела? Она ж вроде и не старая была? Или решила поступить, как Аня-Хитрость советовала - трех-четырехлетнюю продавать, а покупать новую? Ну, чтоб всегда ездить на новой машине. Моей - пока два года всего, но уже интересуюсь, что люди делают дальше...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Моей первой машинке - Getz Huyndai - было 5,5 лет на момент продажиОтдала на реализацию в дилерский центр Huyndai - мне так было проще всего. Они сами снимают с учета и деньги перечисляют.
Продавать не хотела - Getz великолепная модель была у Huyndai (сейчас снята с производства - никаких проблем с ней, маленький, но очень надёжный и качественный автомобиль. Думала, что мама получит права и будет кататься, но у неё не получилось -так что пришлось мою Гешку передать новым хозяевам.
Саша,поздравляю с покупкой.Кто у тебя сейчас ,если не секрет?
Я сейчас получила машину своего мужа,Опель Астра 3 годика ему,довольна машинкой.Но мечтаю об Ауди Q3.
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Руся, да у меня уже не новая покупка - с того года, считайСейчас катаюсь на красном VW Tiguan новой серии. Их, мне показалось, по всей Европе полно, популярная машинка. Привет Германии
![]()
с 24 ноября в России отменяют доверенности на управление не своим авто. Теперь достаточно: Свидетельсвта о Реггистрации ТС, страхового полиса (в который вписан водитель, управляющий ТС) и ест-но водительского удостоверения.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Давно пора, а то масло масляное: в ОСАГО и КАСКО ведь вписаны лица, доверенные на управление а/м.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Социальные закладки