Продукты без "подвоха" в Европе - Страница 14
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 456789101112131415161718192021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 281

Тема: Продукты без "подвоха" в Европе

  1. #131

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tiramisu Посмотреть сообщение
    Ц/з хлеб с овсяными отрубями (Tesco Wholemeal Oatbran Bread (800 gr)) Состав: Ц/з пшеничная мука, вода, овсяные отруби (3%), клейковина, ферментированная пшеничная мука, соль, уксус, дрожжи, соевая мука, эмульгатор, растительное масло, аскорбиновая кислота. (wholemeal wheat flour, water, oat bran (3%), wheat gluten, fermented wheat flour, salt, spirit vinegar, yeast, soya flour, emulsifier (mono- and di-acetyltartaric esters of mono- and di-glycerides of fatty acids), vegetable oil, flour treatment agent (ascorbic acid)) На 100гр - белка 10,1; углеводов 35,3; жиров 1,6 (из них насыщенных 0,3; мононенасыщенных 0,3; полиненасыщенных 0,7)
    Цена 99 пи
    Tiramisu, меня fermented wheat flour смущает - что за зверь такой?

    Нужно будет посмотреть такой хлеб хотя - я обычно полки хлебные просматриваю на предмет чего-нибудь новенького - но что-то как-то ничего подходящего не нахожу. Вот подумываю о покупке хлебопечки теперь. А то так хочется сендвичей иногда или тостов

  2. #132

    По умолчанию

    Похудышка, мне из темы про соевый соус запомнилось, что ферментированная мука нам вроде бы не так уж и страшна. Кроме того ее в составе хлеба не больше 3% - так что, думаю, все в пределах допустимого. А мне очень нравятся по утрам тосты из этого хлеба с джемом если никакой БУ-выпечки нет.
    Рост 170 см.

    [url=http://www.TickerFactory.com/weight-loss/wGsNdyI/]

  3. #133

    По умолчанию

    Девушки, посмотрите, это то, что нам надо? Ячменная крупа.
    Фотка кликабельна.

    http://www.universam.de/de/gerstengrutze-800-g.html

    Что это значит: высший сорт?


    Вчера купила в немецком магазе, где продаётся всё био, 500 грамм - 2,99 евро. А тут вообще дешёво
    18.02 - 88,0
    25.02. - 86,1

  4. #134
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Да, это та самая ячменная крупа, которую нам можно в любой прием пищи.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #135

    По умолчанию

    Как классно!

    Нашла у нас русский магаз, купила себе ячменную крупу за 1,10 евро за 600 грамм.

    А еще мою любимю ряженку. Причём на одной пачке было в составе написано: красители Е... и загустители. А на другой - ничего, только молоко и бактерии. Прочитала и на немецком и на русском.

    Купила последную. Пришла домой, прочитала на англ, а там: окрашено карамельным сиропом!

    Я разозлилась: почему на англ. написано, а на немецком и русском нет?
    18.02 - 88,0
    25.02. - 86,1

  6. #136
    Увлеченный Аватар для iUmka
    Регистрация
    19.06.2009
    Адрес
    Warwick, UK
    Сообщений
    220
    Записей в дневнике
    111

    По умолчанию

    Tiramisu, одна из причин по которой я сама пеку хлеб как раз и заключается в вот таком составе хлеба: там тебе и эмульсифаторы и эмульгаторы и соя и прочая и прочая. А в хлебе кроме муки и воды (ну, дрожжей и соли еще) ничего не надо. Это я такой консерватор! Пеку хлеб раз в две недели, режу на четвертинки, замораживаю: вечером четвертушку вытаскиваю и утром как свежий! К тому же заморозка, кажется, ГИ понижает

    [url=http://www.nadietah.ru/board]

  7. #137
    Увлеченный Аватар для iUmka
    Регистрация
    19.06.2009
    Адрес
    Warwick, UK
    Сообщений
    220
    Записей в дневнике
    111

    По умолчанию

    Девочки, вот что я еще нашла:
    что то картинка не вставляется. Вот линк на мой flikr: http://www.flickr.com/photos/ngzg/4981898213/
    Цельнозерновая спелта на завтрак!

    [url=http://www.nadietah.ru/board]

  8. #138
    Любопытствующий
    Регистрация
    15.08.2010
    Адрес
    Latvija
    Сообщений
    42
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Девочки,нашла вот такое масло,рапсовое коричное!
    состав:рапсовое масло,коричное масло.Нерафинированное,хол одного отжима.
    Вкус сладковатый и терпкий как у корицы и запах корицы,очень сильный.
    Может кому пригодится сия информация.Хотя в каталоге продуктов в Европе я больше,к сожалению,не видела ничего нашего,прибалтийского..Или может я не там смотрела?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0479.jpg 
Просмотров:	608 
Размер:	91.3 Кб 
ID:	664  

  9. #139
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    LIN
    Просто у нас совсем мало людей пока из Прибалтики на форуме. Так что если будешь делиться правильными продуктами, информация всегда пригодится на будущее :mig:

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  10. #140
    Любопытствующий
    Регистрация
    18.10.2010
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21

    По умолчанию

    не знаю, где мне спросить, вы мне не подскажете, где можно в Германии купить ячменную муку? и как она называется, а то я уже несколко магазинов обошла, не найду, (у вас там столко много вкуснои выпички из нее)

Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 456789101112131415161718192021222324 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Продукты без "подвоха" в России и СНГ
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 539
    Последнее сообщение: 15.02.2024, 18:43
  2. Мороженое "Когда гости на пороге" БЛ
    от Nevidimk@ в разделе Десерты II
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.11.2014, 11:33
  3. Японский соус "Терияки" (любой ПП)
    от Штучка в разделе Заготовки I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 11.02.2012, 02:03
  4. Статья: Салат "Цезарь" с курицей
    от Штучка в разделе Салаты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 17.11.2011, 08:43
  5. Статья: "Маленькие пиццы" из цуккини (закуска из кабачков)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.10.2009, 07:43

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •