Где купить монти-продукты?
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 933

Тема: Где купить монти-продукты?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Давно я собиралась написать про азиатские супермаркеты, но все никак.

1. Начну с Wing Yip (www.wingyip.com), говорят, Wing Yip то это самый огромный супермаркет азиатских продуктов в стране. Я была в нем только в Бирмингеме много раз, такой территории я никогда не встречала. Цены, ну, очень дешевые, насколько они могут быть в принципе. раньше магазин торговал только оптом и для ресторанов, но сейчас торгует в розницу, правда, некоторые продукты будут продаваться не в совсем маленьких упаковках. Есть абсолютно все в том числе и свежие овощи и фрукты.

www.wingyipstore.co.uk можно всегда заказать онлайн в любую точку Великобритании, доставка на следующий день.

Сам супермаркет можно найти не только в Бирмингеме, но и в Манчестере, Кройдоне и в Лондоне в Cricklewood (Edgware Road)

В общем нет слов, НАСКОЛЬКО я советую посетить этот магазин, там вы найдете любые продукты азиатского региона, а также и юго-восточного региона (в том числе Индии)

Еще, если кто поедет, настоятельно реккомендую осетиь ресторан по соседству, писала подробности тут инфа

2. Еще один супермаркет, который мне полюбился See Woo (Reading) www.seewooreading.co.uk/ из названия следует, что находится в Reading.

15 Cradock Road, Reading, Berks, RG2 0JT, Tel: 01189 313188
    Открыт каждый день без праздников и выходных с 10 утра до 6 вечера.

Тоже очень большой выбор всего по очень хорошим ценам. Кому недалеко, советую посетить.
    Последний раз редактировалось Штучка; 24.01.2010 в 15:29.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной