Я такой сыр не покупаю, ато помогла бы. Чаще беру cottage cheese в Whole foods и в Trader Joe's. Там большой выбор нажирных и обежиренных. И очень хороших! Насколько я понимаю он похож на это квак или кварк repa
Девочки, осоденно американки, не дайте погибнуть в американской стране...Скажите где вы покпа6ете сыр - квак (кажется так называется). Если можно картинку.
Или какой другой сыр используете. В рецептах везде 1.5% жирности, а у нас посмотрю, так самое меньшее 7% или я неправильно жирность читаю, или они пишут её не по-людски! Во общем не дайте помереть в расцвете сил, здоровья и красоты!
![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Коттадж по вкусу соленее и крупинки очень большие, кварк (quark) более нежный все же и его просто есть можно, коттадж я есть не могу, с ним только готовлю. Кварк еще прям в упаковке сварить немного можно, тогда вкус еще вкуснее выходит.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, это как "сварить"? Можно поподробнее.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Девочки, вот этикетка на коттадж сыр. Я правльно читаю, что его жиронсть 7%, читаю в строке "Total Fat 7%"? Или где её нужно смотреть в какой графе?
Да, всё верно, смотрим Total Fat![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Хитрость, можно в бутылке купить - как в "Индийских специях" или "Стокманне" продается - при комнатной температуре оно становится жидким, а в холодильнике твердеет.А я покупаю в Aromarti.ru - это мой самый любимый магазин масел, сейчас добавлю в каталог.
![]()
Разные японские вкусности - лапшу, соевую пасту "Мисо", зеленый чай порошковый и т.п. - можно найти в японском магазине "Джапро".
Я там очень давно не была, а сейчас наткнулась опять на этот магазинчик - и очень захотелось поехать.
Приятно слышать, у нас винограда сейчас море! Девочки, где можно купить цельнозерновую муку /для тех , кто живет на Украина/. Я нашла только муку грубого помола и пока пользуюсь ей.Продавцы не понимают что я от них хочу.Одна женщина решила что обойная мука это мука для поклейки обоев и недоумевала почему я обращаюсь за этим в продуктовый ларек.repa
Социальные закладки