Вопрос 64
Я обожаю Азиатскую кухню. Какие азиатские блюда можно есть?

Ответ
Японская кухны - хороший выбор. Суши отлично подходят, даже при ГИ=55, поскольку они содержат сырую рыбу (Омега-3 жирные кислоты) и , часто, морские водоросли. Их нужно употреблять в составе сбалансированного питания в японском стиле: с морскими водорослями, чтобы снизить гликемическую нагрузку блюд, которую рис стремиться увеличить. Если вы не планируете есть водоросли, то лучше выберите Сашими. Соевый соус также приемлим, но вы должны обращать внимание на производителя. Соус, продаваемый в супермаркетах, часто содержит модифицированный крахмал, сахар.
Китайская еда не совместима с Методом Монтиньяка, поскольку обычно богата насыщенными жирами (тяжелая для пищеварения еда) , а также сахаром.