Фасоль и красная рыба (БУ)
Ингредиенты:
фасоль вареная
рыбка красная соленая
помидоры
несколько сырых шампиньонов
1 белок
1 йогурт 0%
масло ВК (не более 0,5 ст.л. на порцию)
орегано
Приготовление:
Я делаю начинку, что называется "из остатков в холодильнике". Вот на днях взяла: фасоль вареную, рыбку красную соленую, помидоров (мясистую часть), несколько сырых шампиньонов.
Выложила на основу (овсяная мука + кефир + сода + белок + соль + куркума (слегка подпечь, чтоб верхний слой "зарезинил" и только потом выкладывать начинку) и залила смесью: белок+0%йогурт+чуть масло ВК+орегано.
Нельзя сказать, что празднично, но семья на ужин съела и даже по Монтиньяку не прошлась.
Социальные закладки