Начинки для Пиццы - белково-углеводные (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Начинки для Пиццы - белково-углеводные (БУ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Любопытствующий Аватар для елена-1971
    Регистрация
    26.01.2012
    Адрес
    Воронеж, РФ
    Сообщений
    18

    По умолчанию Фасоль и красная рыба

    Фасоль и красная рыба (БУ)

    Ингредиенты:

    фасоль вареная
    рыбка красная соленая
    помидоры
    несколько сырых шампиньонов
    1 белок
    1 йогурт 0%
    масло ВК (не более 0,5 ст.л. на порцию)
    орегано

    Приготовление:

    Я делаю начинку, что называется "из остатков в холодильнике". Вот на днях взяла: фасоль вареную, рыбку красную соленую, помидоров (мясистую часть), несколько сырых шампиньонов.
    Выложила на основу (овсяная мука + кефир + сода + белок + соль + куркума (слегка подпечь, чтоб верхний слой "зарезинил" и только потом выкладывать начинку) и залила смесью: белок+0%йогурт+чуть масло ВК+орегано.

    Нельзя сказать, что празднично, но семья на ужин съела и даже по Монтиньяку не прошлась.
    Последний раз редактировалось Yulia; 19.02.2012 в 14:22.
    Изменишься сам - изменится мир

Похожие темы

  1. Творожное тесто для пиццы (БЛ или БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 148
    Последнее сообщение: 21.06.2018, 21:10
  2. Тесто для пиццы с ржаной мукой (БУ)
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.06.2015, 09:02
  3. Статья: "Маленькие пиццы" из цуккини (закуска из кабачков)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.10.2009, 07:43

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •