Начинки для Пиццы - белково-углеводные (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Начинки для Пиццы - белково-углеводные (БУ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #17
    Новичок
    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Италия
    Сообщений
    107
    Записей в дневнике
    17

    По умолчанию

    Классическая базовая начинка для пиццы из помидор (БУ)

    Эту начинку используют,как базу, на которую потом можно выложить любые ингредиенты или есть просто так. Она намазывается на тесто ровным слоем.

    Ингредиенты (на 1 кг муки):
    3 банки по 500 гр измельченных помидор в собственном соку
    2 ст.л. оливкового масла
    2-3 головки чеснока
    орегано от души
    соль

    Дополнительные ингредиенты (начинки), которые я использую:
    перцы нарезанные полосками, предварительно запеченные в духовке,
    цуккини, баклажаны, перцы, обжаренные предварительно на гриле,
    грибы, тунец, брокколи предварительно отваренные,
    куриная грудка измельченная

    Приготовление:
    Мой муж просто берет банку измельченных помидор в собственном соку, намазывает на тесто, поливает оливковым маслом и посыпает орегано

    Я, после того, как замешу тесто, сразу делаю начинку, чтобы она настоялась: на 1 кг муки беру 3 банки по 500 гр измельченных помидор в собственном соку, 2 ст.л. оливкового масла, 2-3 головки чеснока, орегано от души, соль, все перемешиваю и оставляю настаиваться.

    Сверху можно положить любые дополнительные ингредиенты.
    Последний раз редактировалось Yulia; 19.02.2012 в 14:22.

Похожие темы

  1. Творожное тесто для пиццы (БЛ или БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 148
    Последнее сообщение: 21.06.2018, 21:10
  2. Тесто для пиццы с ржаной мукой (БУ)
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.06.2015, 09:02
  3. Статья: "Маленькие пиццы" из цуккини (закуска из кабачков)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.10.2009, 07:43

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •