С любовью к монти!
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 116

Тема: С любовью к монти!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #21
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,661
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию

    Приветик, Машулечка! Как я рада тебе!!!
    Я вдохновляюсь у тебя - мне реально вкусно читать твои странички дневничка, а ты - у меня Я только сейчас обнружила, что солила рыбу не совсем по-Матрешкиному так получилось, что когда собралась готовить как раз наш форум отключили, помнишь, был переход на что-то у нас, а потом обратно... В общем я готовила все по-памяти, именно глянув краем глаза, в результате вместо душистого у меня обычный перец, вместо выдерживания просто в холодильнике я сразу завернула в бумагу для выпечки. Но то, что получилось мне понравилось и я тех пор так и готовлю: солю, перчу, посыпаю свежим укропом и заворачиваю в бумагу для выпечки, а потом еще и в пакет и выдерживаю подольше, мне она нравится после 2-х дней посола.
    Может когда-нибудь попробую оригинал...
    У нас тоже рыба дорогая стала, но это с одной стороны будет ограничивать в потреблении, а то если не мало съесть соленой рыбки, то водичка пьется потом очень... Есть более экономный матрешкин вариант, вот эту рыбку размолоть и смешать с размолотой фасолью. в оригинале была копченая, но я добавляю копченую паприку, и тогда очень вкусно получается и много.
    Мафины очень удачные, хочу повторять. но сыр нам же не каждый день можно.

    А твоя тушеная капуста - очень вкусная!

    Сегодня:

    Завтрак (У): груша, яблоко, немного виноград. Обед (БУ): батат запеченый и тыква запеченая ломтиками (просто скибочки в кожуре тыквы, посолить, поперчить, посыпать орегано, вместо него у меня тимьян был, смазать форму оливковым маслом и запечь). Очень просто и очень вкусно! Кусочек рыбки (лосось домашнего посола), креветки "жареные" ( фастфудные креветки: мороженые выкладываются на сковороду, сбрызнуть уксусом (винный), посолить, поперчить, перевернуть, когда чуть прогреются и доготовить. Этот рецепт у одной испанской хозяюшки нашла, но она еще поливала вином, я без вина обхожусь. И немного хлебцев с бродячей аджикой.
    Ужин (бЛ) оладьи-пышки из ячневой муки дрожжевые, чуть прожаренные, салат из помидоров с луком. Чай туласи. 2 яблока.
    Последний раз редактировалось Ари ...; 28.10.2023 в 04:58.


    Если я пропустила вопрос - пишите в личку

Похожие темы

  1. Монти на каждый день
    от Рита в разделе Дневники питания
    Ответов: 264
    Последнее сообщение: 17.06.2025, 01:27
  2. Лагман по-монти (БЛ)
    от foxy в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.02.2017, 14:39
  3. Кто нибудь поправился на Монти?
    от Tesslin в разделе Основы метода
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 11.04.2014, 10:06
  4. Можно следовать Монти без БЛ и БУ?
    от sasha-L в разделе Основы метода
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 17.03.2012, 20:30

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •