Shadow - Страница 22
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 402

Тема: Shadow

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Свет, привет! Странно. Удивилась, прочитав о пропаже постов. Пару дней не была на форуме, не в курсе новостей. Что ж, понаблюдаем, может станет понятно, что произошло.
    Зять мой шутил - по ночам одежду кто-то ушивает. Начнет мерить - все ушитое вспомнила его и улыбнулась, читая про твои «ушитые» футболки, шутник такой был.
    Поздравляю тебя с подвижками в мускулатуре, точно не зря гантелями машешь. Кстати, может и вес не уменьшается из-за мышц?
    Последний раз редактировалось Перфекта; 27.03.2022 в 07:14.

Опытный
    Записей в дневнике
    20

Я всю неделю не появлялась. Заигралась, зачиталась, про еду не хотелось. А вот в пятницу решила зайти. В общем-то, я догадываюсь что тут произошло. Светик опять решила взять под контроль питание (хоть я ей сразу сказала не делать этого, т.к. "тараканы" у нас с ней одинаковые и я прекрасно знаю чем эти игры заканчиваются), но ситуация (как всегда, ага) вышла из-под контроля и рпп опять обострилось. Видимо, капитально психанув, Света решила уйти с форума, но теперь уже окончательно. Она удалила дневник, потёрла последние свои посты и даже полномочия модератора с себя сняла. Не вижу подписи "модератор" у неё на аватарке, да и аватарки самой нет. Жаль, что так получилось, могли бы общаться, но... Перфекционизм загубил многие начинания. Сама такая. Или делай идеально, или не делай вообще. Очень мешает жить, поэтому стараюсь отучиться от этого.

Про "ушивание" одежды тоже слышала шутку. И сама над собой посмеивалась, что кто-то мне юбки по ночам ушивает. Но вот с блузками такое впервые, так что очень надеюсь, что всё-таки хоть немножко мышц я таки накачала Надеюсь, что не весь лишний на данный момент вес - это жирок. Может хоть пол-кило из лишних полутора - это мышцы.

- - - Обновленный - - -

Меню на 27.03.2022.

Завтрак (Смешанный):
    Сыр
    Яблочный крамбль
    Кофе

Обедо-Ужин (Смешанный):
    Жареное филе индейки
    Варёная картошка* со сливочным маслом
    Кешью
    Чай
    Последний раз редактировалось Shadow; 27.03.2022 в 20:59.

Цитата Сообщение от Shadow Посмотреть сообщение

В общем-то, я догадываюсь что тут произошло. Светик опять решила взять под контроль питание (хоть я ей сразу сказала не делать этого, т.к. "тараканы" у нас с ней одинаковые и я прекрасно знаю чем эти игры заканчиваются), но ситуация (как всегда, ага) вышла из-под контроля и рпп опять обострилось. Видимо, капитально психанув, Света решила уйти с форума, но теперь уже окончательно. Она удалила дневник, потёрла последние свои посты и даже полномочия модератора с себя сняла. Не вижу подписи "модератор" у неё на аватарке, да и аватарки самой нет.
    Hallo Shadow, да, все примерно так и случилось. Если все устаканится и она решит просто общаться, то уже под новым ником, со свежего листа так сказать. (По личным причинами пользователь Svetlanka была удалена из форума) Желаю Светланке всего доброго и равновесия в питании.

А ко мне наконец-то неожиданно заглянул ковид. Уже почти в строю, из плюсов - похудение и теперь вот очень аккуратненько и плавно вхожу в питание. Хорошей рабочей недели!
    Последний раз редактировалось Amarena; 28.03.2022 в 00:47.

Тамара, 39 лет

Опытный
    Записей в дневнике
    20

Очень надеюсь, что у Светы всё будет в порядке. Захочет вернуться - будем рады. А новый ник - это хорошая идея. Я в своё время аватарку поменяла и уже было ощущение новизны и нового начала. Так что, Светик, удачи тебе и всего самого-самого наилучшего

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    А ко мне наконец-то неожиданно заглянул ковид. Уже почти в строю
    Ох, здоровья тебе и чтобы никаких последствий

- - - Обновленный - - -

Меню на 28.03.2022.

Завтрак (Смешанный):
    Ржаной коржик
    Творожный сыр Альметте
    Молочный шоко* - 25гр
    Кофе

Обед (БЛ):
    Яичница из 2х яиц
    Нутовые оладьи по мотивам Гороховых вафель
    Сметанный коржик
    Кофе

Ужин (БЛ):
    Свиная отбивная
    Тушёная капуста
    Кешью
    Чай

Опытный Аватар для Яблоко
    Записей в дневнике
    657

Я очень хочу, чтобы Света вернулась.
    Последний раз редактировалось Яблоко; 28.03.2022 в 14:40.

Опытный
    Записей в дневнике
    20

Меню на 29.03.2022.

Завтрак (Смешанный):
    2 бутерброда из ц/з хлеба с:
    1. творожным сыром Альметте
    2. сливочным маслом и сыром Маасдам
    Кофе

Обед (БЛ):
    Оладьи из овсяных отрубей
    Сыр Камамбер
    Арахисовая паста* - в составе есть сахар
    Кофе

Тренировка:
    Силовая на всё тело

Ужин (БЛ):
    Свиная отбивная
    Помидоры со сметаной
    Кешью
    Чай

Опытный
    Записей в дневнике
    20

И всё-таки что-то совсем не так у меня со вкусовыми предпочтениями и реакциями организма... То ли ковид напакостил, то ли текущий уровень тренировок требует другой еды. Совсем не той, что мне обычно нравилась...

Это ещё в прошлом году летом началось - в меня перестала лезть жирная еда и организм настойчиво требовал углеводов, но потом как-то попустило. Я тогда решила, что это из-за жары. И вот опять та же ерунда. Из жирного организм принимает только субботний шашлык (ограниченную порцию), сыр (без фанатизма), немного орехов и шоколада. Всё! Остальное даже если приятно на вкус, то от него банально тошнит! Сегодня на ужин была селёдка под шубой. Я всегда её очень любила и ела совершенно спокойно. А сегодня... Да, мне было вкусно, но потом замутило
    Майонез, сметана, любое масло, жирное мясо (кроме шашлыка) ничего кроме тошноты не вызывают, даже если было вкусно. А вот всякую крупу, хлеб, картошку, соки и прости хосспаде куриные грудки (и тому подобную ерунду) - ему вынь да положь. Дурдом, ёлки-палки... Но выбора у меня, похоже, нет. Придётся слушаться. Если всё-таки это происки ковида, то однажды пройдёт. А если это требования организма для поддержания текущего уровня тренировок (на жирах это, видимо, не делается, углеводная энергия нужна и белок для восстановления и роста мышц), то я согласна хоть лопухи с варёным минтаем есть лишь бы сохранить этот уровень и, очень надеюсь, пойти дальше. Кстати, зимой тренировки были менее интенсивными

Ну вот, например, сегодня - разбор полётов, так сказать. Обойдёмся без БУ/БЛ и красных звёздочек - в подписи указано, что это не ММ меню, поэтому нет смысла страдать фигнёй.

Меню на 25.04.2022.

Завтрак:
    Яблочный крамбль
    Кофе - было вкусно, сытно и никаких неприятных последствий

Обед:
    Спагетти с сыром
    Вода - тоже всё хорошо

Перекус:
    Фруктовый йогурт 7,5% - на вкус неплохо, но ощущение какой-то неудовлетворённости (видимо, маловато углей и многовато жиров)

Ужин:
    Селёдка под шубой
    Халва
    Чай - и вот тут бобик проклял тот момент, когда решил всё это съесть. Было очень вкусно, но поганенько потом часика этак полтора

Вот такие пироги с котятами...
    Буду наблюдать дальше, уже даже стало интересно
    Последний раз редактировалось Shadow; 25.04.2022 в 21:17.

Опытный Аватар для Яблоко
    Записей в дневнике
    657

Привет! Мне тоже очень интересно про вкусовые предпочтения. Я со своим сбитым графиком наоборот теперь хочу булку с маслом , жиры лезут,я в шоке. Посмотрим, что будет!

Опытный
    Записей в дневнике
    20

Яблочко, привет! Сбитый график - это тяжело, конечно. Организм в такой ситуации вечно всякую ерунду хочет.

Ну что же... Продолжим наблюдение, пока есть такое желание Наука требует жертв, поэтому "шубу" опять сегодня есть буду. Люблю я её, да и наготовила много, муж, боюсь, не справится Вообще ужин полностью повторю. Если опять не пойдёт, то завязываю с майонезом и халвой до лучших времён.
    И вообще, есть ощущение, что меня ЗОЖники покусали... Составляла список покупок на завтра (в Ашан поедем), так там - грудки, минтай, творог 0% и тому подобное. Кошмар какой-то...

Меню на 26.04.2022.

Завтрак:
    Яблочный крамбль
    Кофе

Обед:
    Спагетти с сыром
    Вода

Тренировка:
    Силовая - руки, плечи, спина

Перекус:
    Крабовые палочки

Ужин:
    Селёдка под "шубой"
    Халва
    Чай

Опытный
    Записей в дневнике
    20

Ну что же... Съела я свою "шубу" и халву. Не скажу, что прямо совсем уж не хорошо мне, не как вчера, но некоторые неприятные ощущения всё-таки имеются. А это значит, что с халвой и майонезом я прощаюсь. Может насовсем, может на какое-то время. Не знаю и загадывать не буду. Как пойдёт, так пойдёт. Буду просто плыть по течению.

И надо, пожалуй, ещё бананов завтра прикупить...

Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права