Я всю неделю не появлялась. Заигралась, зачиталась, про еду не хотелось. А вот в пятницу решила зайти. В общем-то, я догадываюсь что тут произошло. Светик опять решила взять под контроль питание (хоть я ей сразу сказала не делать этого, т.к. "тараканы" у нас с ней одинаковые и я прекрасно знаю чем эти игры заканчиваются), но ситуация (как всегда, ага) вышла из-под контроля и рпп опять обострилось. Видимо, капитально психанув, Света решила уйти с форума, но теперь уже окончательно. Она удалила дневник, потёрла последние свои посты и даже полномочия модератора с себя сняла. Не вижу подписи "модератор" у неё на аватарке, да и аватарки самой нет. Жаль, что так получилось, могли бы общаться, но... Перфекционизм загубил многие начинания. Сама такая. Или делай идеально, или не делай вообще. Очень мешает жить, поэтому стараюсь отучиться от этого.
Про "ушивание" одежды тоже слышала шутку. И сама над собой посмеивалась, что кто-то мне юбки по ночам ушивает. Но вот с блузками такое впервые, так что очень надеюсь, что всё-таки хоть немножко мышц я таки накачалаНадеюсь, что не весь лишний на данный момент вес - это жирок. Может хоть пол-кило из лишних полутора - это мышцы.
- - - Обновленный - - -
Меню на 27.03.2022.
Завтрак (Смешанный):
Сыр
Яблочный крамбль
Кофе
Обедо-Ужин (Смешанный):
Жареное филе индейки
Варёная картошка* со сливочным маслом
Кешью
Чай
Социальные закладки