Ира, спасибо за наводку - а то на сайте у Монтиньяка я не нашла ГИ sprouted wheat и почему то подумала, что уж точно не выше пшеничных зародышей, тех которые germs.
Ладно, тогда буду есть только в БУ - не беда.
Теперь вот сахарозаменитель вам прорекламирую - случайно увидела и купила - такой вот состав: Natural fruit extracts (apples, grapes and carob) - взяла на страх и риск, т.к. не знала, что такое кароб - посмотрела дома в словаре - оказалось какое-то рожковое дерево - но и на русском не понимаю, что это такое
Но самое главное, что у Монти на сайте он показан с ГИ 15 - так что нам точно можно этот заменитель - по крайней мере в БУ 100%.
Вот сайт производителя: www.sweetfreedom.co.uk
А вот фото
Покупала в Теско - стоит фунт с копейками.
А вот инфа про кароб
http://en.wikipedia.org/wiki/Carob_tree (англ)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B5%D0%B2%D0%BE (рус)
Социальные закладки