06.02.2014 Четверг
Перекус БУ для сил и бодрствования перед тренировкой
- Мандарин
- Зеленый чай Сенча с лимонным соком, 400 мл
Тренировка на фитболе от GymRa full body на все тело
Захотелось мне сегодня чего-то новенького (однообразие не для меня). Тренировка выглядела приятно, в начале первый сет вообще легко совсем, думала фигня полная, была полна энтузиазма еще поделать потом отдельно пресс на фитболе но под конец третьего сета так замахалась, что больше ни на что была не способна. В общем для разнообразия очень пойдет. В следующий раз хочу попробовать на BOSU-Босу тренировку, то лежит пылится.
Завтрак БУ
- Утренний овсяный коктейль с клубникой и грушей (6 ст.л. овсянки, 1 ст.л. пшеничных зародышей, молоко из фундука)
- Яичный белок, 1 шт
- Зеленый чай Сенча с лимонным соком
Перекус БЛ
- 2 яичных желтка
Обед БУ
- Тосты цельнозерновые, 2 шт
- Вяленые томаты в масле *
Ужин **
- Китайские пельмени дим сам на парУ с соевым соусом
- Вьетнамские спринг роллы, 2 шт
- Жасминовый чай
Перекус БУ
- Апельсин
- Вода, 500 мл
Трейси Андерсон Metamorphosis 51/90 около часа ночи
Перекус БУ
- Запеченная индюшиная грудка/ Пастрама, маленький кусочек
- Вода, 500 мл
Вот такой непотребный день вышел с кучей спорта. :mig:
Начала в ночи заниматься с Трейси, половин приходит, глаза на пол шестого, ты ж сегодня спортом уже занималась?????Я говорю, а ты что спать собрался? Нет, говорит. Ну, а че тогда??!
Через 5 минут слышу эллипс поскрипывать стал, думаю, ну, ничего себе, как я положительно влияю, так и отбегал все время, пока я занималась, потом уже я прихожу и от того, что вижу глаза на пол шестого у меня!!!Мало того, что побегал, так еще на полу с гантелями во всю занимается (удивление мое, что я ему уже всю плешь проела, что он опять бросил заниматься и ест сладостей много). Напомню, что время на часах - час ночи.
Вот такое ненормальное семейство у нас!!!)
Социальные закладки