Добрый день и добро пожаловать!

Итак:
1. Фетаксу кушаем в белково-липидный приём пищи, т.к. продукт такой жирности можно сочетать только с углеводами с низким ГИ (до 35 включительно). Смотрим вот эту зелёную табличку.

2. Форель слабой соли кушаем в любой приём пищи, т.к. рыбу можно сочетать как с углеводами с низким ГИ, так и с углеводами со средним ГИ (до 50 включительно). То есть с рыбой можно сочетать не только продукты из выше приведённой зелёной таблички, но и продукты из жёлтой.

3. По хлебцам, честно говоря, мало что могу сказать. Сама я их ем очень редко и особо не заморачиваюсь составом, т.к. уже давно нахожусь на II фазе. Полистайте вот эту темку. Возможно, она немного прояснит ситуацию.