Вопрос-Ответ 4
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1446

Тема: Вопрос-Ответ 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Если бы они только из гречневой муки были - то точно да, для БУ. Из пшеничной муки твердых сортов пшеницы - тоже можно в БУ, если варить их аль дэнте - на зубок (можете посмотреть в теме часто задаваемых вопросов подробнее).
    А тут - некая помесь того и другого. По идее, их тоже надо не доварить - из-за наличия в них пшеничной муки. Но прошли ли они процесс пастификации, как обычные спагетти из пшеницы, или нет? Именно пастификация запечатывает крахмал в пасте. Без неё макароны нам не годятся (многие не доверяют в этом смысле нашим производителям и покупают только итальянские в связи с этим).
    Да и будут ли эти спагетти съедобными если их не доварить?

    В общем, я бы не стала с ними экспериментировать.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 07.02.2017 в 09:33.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 3
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 999
    Последнее сообщение: 29.11.2013, 13:34
  2. Вопрос-Ответ 2
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 878
    Последнее сообщение: 08.05.2012, 23:40
  3. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •