про молоко не знаю
а чия можно в любой ПП![]()
Девочки, не могу найти инфо про миндальное молоко. Ткните плизз носом. Можно бедь в БУ его? там жирность 5,4 г. Спасибочки.
А еще, кто подскажет семена Чиа можно в любой ПП?
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Девушки смотрела рецепты, там использовалась цельнозерновая перловка и я задумалась: та перловка, которая продается у нас она цельнозерновая или нет? Обычная перловка, которая после варки становится беловатой.
Нет, наша перловка нецельнозерновая. Но у нас есть ячка - она ц/з.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Я купила, но еще не попробовала, но она очень мелкая какая-то, перловка крупнее гораздо.
Ну да, она мелкая, дробленая, все правильно. Ее надо хорошо промыть холодной водой в сите, перед тем, как варить, чтоб она не склизкая поучилась - в этом весь секрет.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
У меня вопрос по поводу сухофруктов - сколько можно есть в день (желательно в граммах)?
Я купила инжир, съела 5 штук на десерт - но это уже 100 гр. ( но мне правда в самый раз по кол-ву - больше уже точно не съешь))) - почти как шоколад, только для БУ
Спасибо за совет по ячке) Я уже вермишель бобовую попробовала - вообще даже чуть-чуть съесть не смогла, хотя и фунчозу и рисовую лапшу всегда ела с удовольствием. Сварила по инструкции, даже переварила немного - но вкус у нее такой странный - может ее надо только с соусом каким-нибудь есть?
Надеюсь, ячка мне понравится.
Последний раз редактировалось Несдержанная; 28.05.2014 в 16:04.
Я вроде все прочитала,оба этих раздела, даже скопировала нужную информацию отдельно, прежде чем зарегистрироваться... но столько информации очень тяжело запомнить, когда все и сразу - начинаешь путаться(
Про высокую ГН я вообще внимание не обратила.
А спросила я потому, что 5 штук кураги это не тоже самое, что 5 штук инжира и курага тоже разная бывает, бывает мелкая, бывает крупная. С сыром-шоколадом понятнее, т.к. там дан ответ в граммах.
И не каждый день тоже очень размыто - это 1-2 раза в неделю или через день можно есть...?
Социальные закладки