Вот ответ на ваш вопрос.
Вообще, советую "Часто-задаваемые вопросы" посмотреть - там много полезной инфы.
Вот ответ на ваш вопрос.
Вообще, советую "Часто-задаваемые вопросы" посмотреть - там много полезной инфы.
я это прочла.
но ведь там ничего не говорится о масле, в котором эта печенка лежит..
насчет ограничения, смутила строчка из этого поста про омега 3
"То есть достаточно чуть-чуть добавить масла или печени в какое-то блюдо (салат, гарнир и т. д.), и дневная норма выполнена. " подумала вдруг все же осторожней надо.
Если печень трески качественная, то она "лежит" в собственном масле, которое из неё выделилось в процессе тепловой обработки. То есть, это полезное омега-3 масло.
Другой вопрос, что непонятно, можно ли доверять нашим производителям.
PS Вы дали ссылку не на пост, а на тему - ссылка на пост скрывается за его номером, в праавом верхнем углу каждого сообщения.
Можно, но так будет тяжеловато балансировать свой рацион - можно уйти в недобор белка. К тому же одна капуста , без жиров и без белка, это совсем пустой ужин - после него есть захочется быстро.
Добрый день!
очередной вопрос)
вот такое покупное овсяное молоко, http://zolotoykray.ru/catalog/ovsyan...ami_cherniki_/ , как думаете, можно??
Спасибо!
Solinka, были ответы с официального сайта об овсяном молоке Можно ли овсяное молоко/сливки?
Не до конца уверена. поэтому вопрос:
состав джема: топинамбур, фруктозный сироп, персик..
вроде бы все ок?
фруктозный сироп это же совсем не то, что жутко вредный кукурузный фруктозный или глюкозный сироп, правильно?
upd.
вопрос номер 2:
какую муку можно в БЛ? нашла про ячменную, ячневую.. какие-то еще?
Социальные закладки