Муха, я так же, уже давно полюбила мультю и каши в ней, хлопья не ем практически совсем. Теперь вот только по методу придется от некоторых отказаться.
Сегодня у нас в супермаркете в диетическом отделе увидела печенье из амарантовой муки без сахара с корицей, кунжутом и т.п. Скажите, девочки, нам можно такое?
Марго почитай там весь состав если такой:
Мука амарантовая 1/с, мука кукурузная , маргарин (растительные жиры и масла, вода, соль, эмульгатор - лецитин соевый, кислота лимонная, краситель натуральный "Аннато"), подсластитель - изомальт, кунжут, крахмал картофельный, яичный порошок, соль, разрыхлитель: натрий двууглекислый, соль углеаммонийная, эмульгатор - лецитин соевый, усилитель вкуса и запаха: ароматизатор натуральный "Ваниль", подсластитель - стевиозид.
То там и мука кукурузная и крахмал картофельный, так что не наш продукт.
Хорошо, почитаю. Муки другой точно не было, это я запомнила, а вот про крахмал не помню - посмотрю в следующий раз
- - - Обновленный - - -
Пачка точно не такая - там закрытая упаковка, очень красивенькая - буду изучать в следующий раз пристально.
Девочки , возможно уже на эти вопросы отвечали , но все же рискну задать , так как по поиску не нашла ответов:
Можно ли употреблять "живые" какао-бобы и Сахараджу (нерафинированный тростниковый сахар)?
Какао-бобы можно - как и обычное какао. Тростниковый сахар нельзя ни в каком виде.
Социальные закладки