Спасибо, но мне кажется, у меня всего много) даже не знаю чего больше
Спасибо, но мне кажется, у меня всего много) даже не знаю чего больше
Я думаю, у бурого (необшелушенного) басмати. Раз у басмати даже у белого низкий ГИ, такой же, как у бурого риса других сортов, то у бурого басмати должен быть самый низкий ГИ. Жаль, у нас только белый басмати продают.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Нет, у дикого ниже, конечно, его в БЛ даже можно. Я про него не написала. потому что он только рисом называется, на самом-то деле, биологически это не рис вовсе.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
А я как раз хотела спросить где люди покупают не белый басматти: коричневый или нешлифованный.
Может он в каких-нибудь специализированных магазинам есть?
Я тоже в Москве.
Svettika, жалко (
Чета ползала по всем темам, нифига не нашла, но, смотрю, народ тихонечко кушает, но на всякий случай спрошу:
Девочки, с пару месяцев назад конкретно подсела я на водорослевый салат "Чука" ("Кайсо", "Хияши вакаме").
Штука очень вкусная (во всяком случае, для меня) и полезная - ну, про пользу молодых водорослей мы все знаем.
Но вот в чем бЯда-бЯда - как в практическу любую японскую кухню, в этот салат добавляется сахар:
Ну вот я че думаю - а можно, ну хоть немного, а? Ну там, промыть, допустим, или ваще свалить все на природные свойства по типу как шоколад от 70% какао можно с сахаром, ну и тЫдЫ...Состав:Морские водоросли, агар-агар, грибы кикурагэ, кунжут, кунжутное масло, красный перец, сахар, соль, уксус. Не содержит ГМО.
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Малышка, а может вакаме взять и самой накромсать. Только водоросли не длинными будут. Сама люблю этот салат. Как не любителю сладкого, мне он сладкий. Думаю, что сахара там много. А съешь же его не "дольку шоколада", а тарелочку. В любом случае, это звезда
Последний раз редактировалось Рюмка; 22.05.2014 в 10:13.
Социальные закладки