Подскажите!!! Я новичок и что-то пока "каша" в голове![]()
Овощи до 35ГИ можно употреблять в любой ПП?
Домашний майонез можно? (На оливковом масле)
Hellenka, эта табличка хоть и наглядна, но не очень-то нам подходит. А новичков так и вообще смутить может. Картошку мы не едим, кукурузу тоже (она, строго говоря, и не овощ вовсе), гренки должны быть только правильные, а магазинный майонез далеко не всегда хороший выбор. К тому же, чтобы следовать предложенным сочетаниям, нужно очень хорошо разбираться в методе и точно знать в какой ПП можно есть получившийся салат.
Подскажите!!! Я новичок и что-то пока "каша" в голове![]()
Овощи до 35ГИ можно употреблять в любой ПП?
Домашний майонез можно? (На оливковом масле)
Овощи с ГИ до 35 едим в любой ПП, всё правильно.
А у майонеза состав надо бы посмотреть.
спасибо. В майонезе там масло оливковое, яйцо, соль, фруктоза, сок лимона. Просто я тут на сайте его не встречала, так что-то засомневалась
Dasha007 вот тут майонезПросто я тут на сайте его не встречала
Купила гречневый хлеб из пропощенного зерна без муки. Состав: зерно пшеницы 61%,вода, крупа гречневая 5,5%, масло подсолн.раф., сыр твердый. соль, лук сушеный. Можно его употреблять в БУ? Смущает сыр и масло. Но его кол-во мизерное. БЖУ-0,04/11,72/22,89
Благодарю! Купила дрожжи, попробую 3-х минутный хлебушек испечь.
Здравствуйте,я бы хотела задать вопросы.
Можно кашу из овсяных отрубей на молоке в микроволновке?
Можно отруби перемалывать в кофемолке для выпечки?
И макароны обычные перья из муки твердых сортов сваренные альденте можно в бу на ужин без жиров?
Последний раз редактировалось marzonova; 13.03.2018 в 20:14.
Снова на Монти
Задавайте.У овсяных отрубей ГИ 15, их можно как угодно, когда угодно, в любом виде и в любой ПП.
Так что ответы на первые два вопроса, да, можно.
Из муки твердых сортов можно только спагетти сваренные альденте в БУ. Остальные виды макаронных изделий из твердых сортов пшеницы нам не подходят. Зато можно цельнозерновые макароны в БУ доведенные до любой степени мягкости. Подробнее здесь.
Социальные закладки