Маша, привет!
Может быть я была несколько категорична в своих высказываниях относительно ММ и других систем. Но, к сожалению, у меня очень негативный опыт применения любых систем питания, запрещающих часть продуктов. Я и рпп заработала, и похудеть не смогла до интересующего меня веса, да ещё и здоровье подпортила. Жкт никакущий после всех этих экспериментов. А если бы я ничего этого не делала, то и похудела бы уже давно до своих 52кг, и здоровье не испортила бы.
Я очень рада, что система тебе подходит. Это замечательно. Но она так хорошо подходит далеко не всем. Многие девочки не могут соблюдать эти правила и только нервы себе портят. Я наблюдаю все эти срывы, испорченное настроение, откаты по весу и мне жалко тех, у кого не получается. Поэтому я периодически напоминаю в своём дневнике, что есть альтернатива - просто следить за количеством еды. Это, как мне кажется, проще. Ведь не приходится отказываться от любимой еды. А значит её не будет хотеться и не на что будет срываться.
Я не то, чтобы против ММ. Я за разумный баланс. Если что-то не получается один, два... пять раз, то может быть лучше поискать альтернативный вариант, а не тратить время на то, что никак не идёт. Ну, мне так кажется...
Социальные закладки