Такой рецепт - "На 3 порции наггетсов из курицы понадобится 4 куриных филе, нарезанных небольшими плоскими квадратами. В отдельной миске следует венчиком взбить 2 желтка с солью и перцем.
Каждый кусочек курицы обмакивать в яичную смесь, затем запанировать в овсяных отрубях (всего понадобиться 4 столовые ложки овсяных отрубей) и можно жарить. Наггетсы жарить на сковороде с антипригарным покрытием без масла пока они не побелеют."
Вопрос 1- нам можно такие "наггетсы"? В БЛ если. И отруби пшеничные.
И еще Вопрос 2 - ржаные хлебцы wasa (состав ц\з ржаная мука,вода,соль) - можно ли такой хлебец употреблять с супом БЛ - каким-нибудь томатно-сырным например? подозреваю, что нет, решила уточнить...
апдейт: вот я невнимательная, не увидела в каталоге рецепты наггетсов!( простите. спасибо за ответы
Социальные закладки