Куриные грудки в геркулесовой крошке БУПП
Ингредиенты:
Куриные грудки до 2% жира - 2 шт.
Белок яйца - 1 большой или 2 маленьких
Молоко (до 1,5% жира) - 5 ст. л.
Овсяные хлопья - 150 гр
Мука цз - 2-3 ст. ложки
Базилик
Черный перец
Соль
ВК
Приготовление:
1. Порезать грудки без кожи и костей на полоски и обвалять их в муке.
2. Положить их в миску с немного взбитыми белками и молоком. Оставить на 5 минут.
3. Соединить базилик, соль, перец и овсяные хлопья.
4. Достать курицу и обвалять в этой смеси.
5. Обжарить курицу на масле ВК 1-2 минуты. (Возможно, можно и без масла обойтись)
6. Переложить в противень и запечь в духовке в течение 10 минут.
Источник: www.kuking.net
Социальные закладки