а чем тут болеют? проясните ситуацию, а то по меню как-то не верится ( дуришь нас, подростков)
Девочки, спасибо, но пока совсем не выздоравливаетсяЯ просто вкусно поесть люблю
![]()
Svetlanka, сыру забыла красную звезду поставить. Ну, и пока совсем ни до фигуры, что там куда пойдет....
24.05.2012 Четверг
Завтрак БУ
- Блины на закваске на миндальном молоке с клубничным джемом и лимонным соком
- Имбирно-лимонный чай с пальмовым сахаром
Обед БУ
- Блины на закваске на миндальном молоке с обезжиренной ветчиной и авокадо
- Мисочка голубики
Ужин БЛ
- Нежирные свиные отбивные на гриле по-карибски в лимонно-лаймовом маринаде
- Брокколи на пару с мясным соусом
- Простой баклажанный язычок
- Кусочек сыра Пармезан
- Клубничный мусс-сорбет, пару ложек
- Ромашковый чай
Перекус БУ
- Овсяные криспы, 2 шт
- Курага
- Ромашковый чай
Последний раз редактировалось Штучка; 25.05.2012 в 00:51.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
а чем тут болеют? проясните ситуацию, а то по меню как-то не верится ( дуришь нас, подростков)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Тык блины со вчерашнего вечера выжили, заныкала в нычку, еле-еле урвала. А ужином половин кормил. В кои веки можно за мной и поухаживать
Так что я сегодня совсем ниче и не готовила, только переодически переползала с дивана в кровать и обратно в горизонтальном положении, чтобы жирок завязался)
А, может, ты филонишь? Решила прикинуться болящей, чтобы без зазрения совести есть заквашенные блины 2 раза в день!!! Хоть и нравиться мне это все, но все же лучше не болей!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ириш, поправляйся скорее!
Ира, поправляйся! Половину пять с плюсом за такой шикарный ужин!
С таким питанием организм должен набраться сил.
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Здорово, когда мужчина может такое приготовить! Тогда и болеть легче... Но лучше выздоравливай поскорее!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Yulia, это, конечно, хорошо. Только он у меня всю душу вынет перед этим на тему "скажи, что тебе хочется?", "что именно тебе приготовить?". А я в нормальной-то жизни-то никогда не знаю, что мне хочется, поэтому планировать не умею еду. Готовлю из тех продуктов, что есть в наличии и что именно в данный момент хочется. А когда болею, мне либо вообще ничего не хочется, либо точно не допрос с пристрастием на эту тему и ёще голову ломатьИли я придираюсь?
Alice, да, вот в задумчивости, а не повторить ли блины опять (как раз закваску достала для хлеба), но это вечером, а блины вечером постоянно поедать, вроде как не очень хорошотак и терзаюсь.
Aniksy, Svetlanka, спасибо!
25.05.2012 Пятница
Завтрак БУ
- Cамодельный хлеб на закваске с разными полезностями и семенами с обезжиренной ветчиной и авокадо
- Ромашковый чай
Перекус БУ
- Слоеная плюшка с корицей ***
Обедо-Ужин БУ опять не в моем исполнении
- Белая рыба с зеленой фасолью
- Брокколи на пару
- Рататуй из баклажан, перца и кабачков
- Зеленый горошек с чесноком
- Пюре из белого сладкого картофеля/батата
- Ромашковый чай
Перекус БЛ в ночи. А вот нефиг обед пропускать!!
- Ржаные криспы 21% клетчатки *
- Кусище овечьего сыра Манчего, 50 гр
- Кедровые орешки
- Кусочек Буженины
- Ромашковый чай
Последний раз редактировалось Штучка; 26.05.2012 в 21:22.
Да, блины на ужин лучше не надо..., а ты на утро себе их оставь! Эх..., кто бы мне блинов с утра приготовил.
Кстати у меня с половином такие же напряги были , как и у тебя, только наоборот. Это я всегда пристаю, что ему вкусненького хочется, а он не хочет голову ломать!!! В итоге мне надоело и я объявила, что, если он на мое предложение выбрать из 3-х блюд отвечает, что ему все равно, то мне нет смысла готовить что повкуснее и тогда он автоматически получает спагетти с томатной пастой, потому что мне это проще всего
. Сейчас он выбирает веселее уже
. Это я тебе, Штучка, перспективу описываю
.
Даже, если очень в лом, а человек что-то для тебя сделать хочет, стараюсь поднапрячься, чтобы вдохновение человеку не обламывать. А то, несколько раз пожала плоды...
Последний раз редактировалось Alice; 26.05.2012 в 13:18.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, так мне ничего на выбор не дают, мне предлагают придумать самой!![]()
Социальные закладки