Дневничок Rakushka
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 790

Тема: Дневничок Rakushka

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Опытный Аватар для Rakushka

Alice, орехи были только грецкие, мне кажется немного, но у меня там ничего не было с высоким ГИ, поэтому если что ужин был БЛ.
    Катя А, именно блины с икрой натолкнули меня на блины с крас. рыбой, т.к. у меня рыба была, а икры нет... Но было не менее вкусно.
    Helenka, этот бисквит получается суперский (учитывая затраты времени и продуктов), я когда монтиньячила первый раз делала его и со сметанным кремом, и расстопленным в молоке шоко поливала. А вот сейчас, я тоже подумываю отказаться от десертов и выпечки. Но похожу по форуму и понимаю, что отказаться от всего этого тяжело. И решила не заморачиваться по поводу веса, у меня его уже не так много, все-таки с начала первого монти -7 кг. Я, когда комфортно себя чувствую, мне легче худеется, просто наверно будет дольше.(я очень надеюсь, что все таки сброшу еще) Мне б еще на работу выйти. А то ж я еще с малой в декрете.
    Матрёшка, natalyusik1 спасибо. По поводу продуктов в киеве напишу сюда.
    Последний раз редактировалось Rakushka; 21.12.2011 в 21:21.