Итальянский грибной соус (любой ПП)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Итальянский грибной соус (любой ПП)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #2
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию Грибной соус с томатной пастой (любой ПП)

    Еще один похожий рецепт без вина, но с молоком

    Грибной соус с томатной пастой (любой ПП)
    Грибной сливочный соус (БУ или БЛ)

    Ингредиенты

    50 гр сушных грибов или больше свежих шампиньонов (очень мелкопорезанных), я брала штук 8 крупных
    1/2 чашки очень мелкопорезанного лука
    1 ч.л мелкопорезанной свежей петрушки
    1 зубчик чеснока
    1 ст.л концентрированной томатной пасты
    1 чашка грибного бульона или просто воды
    1 ст.л муки (в соответствии с ПП!!) или гуар для загущения
    соль, перец
    Можно добавить немного молока или сливок (для БЛ) по желанию (соевые, миндальные для веганского варианта)

    Приготовление

    Прижарить лук, добавить мелкопорезанный чеснок, грибы, подержать на огне несколько минут и добавить остальные ингридиенты.

    В зависимости от интенсивности вкуса и консистенции соуса, варьировать количество жидкости и муки (для БУ) или гуара.

    То есть можно добавить воды побольше или грибного бульона и если очень жидко, то загустить мукой (только для БУ!!)

    * Если делать без томатной пасты, то получится грибной сливочный соус!!
    Последний раз редактировалось Штучка; 23.05.2014 в 16:34.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Похожие темы

  1. Соус Тцадзыки (любой ПП)
    от Штучка в разделе Заготовки I
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 05.07.2012, 13:00
  2. Японский соус "Терияки" (любой ПП)
    от Штучка в разделе Заготовки I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 11.02.2012, 02:03
  3. Имбирный соус к морепродуктам (любой ПП)
    от Штучка в разделе Заготовки I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.01.2012, 21:22
  4. Острый томатный соус (любой ПП)
    от Штучка в разделе Заготовки I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.12.2010, 14:56
  5. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.03.2010, 08:42

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •