а вы их под гриль сырыми?
Вареники с капустой и грибами (БУ)
(Азиатская кухня)
На самом деле это никакие не вареники, а хрустящие несладкие азиатские штучки. Очень распрастранены в китайской и японской кухне, едят с соусами и дипами. Назвала "вареники", чтобы было понятнее
Для теста
Приготовить Простое бездрожжевое пресное тесто с солью и чили
Для начинки
Приготовить Тушеную белокочанную капусту с грибами
Для соуса по желанию
Итальянский грибной соус или
Грибной соус с томатной пастой
Приготовление
Тонко раскатать тесто, вырезать формочкой кружочки, вложить начинку, сформировать вареники, хорошо защипив.
Мое примечание
Сначала я первую партию сварила, так как мука наша цельнозерновая очень темная, то выглядели они ооооочень мягко говоря - НЕ ОЧЕНЬ.
Я решила, что "такое" половин у меня точно есть не будет, да, и у самой как-то не возникло никакого желания попробовать я засунула их под гриль, буквально до корочки с двух сторон (можно жарить на раскаленной сухой сковороде)
Результат превзошел все мои ожидания. С соусом было просто безумно вкусно!!
Следующую партию я уже сразу поставила под гриль и получилось отлично!! Так что очень советую.
Фото в разрезе сделать не успела, смели все
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Да, сырые, они моментально хрустящие получаются, совсем-совсем быстро зарумяниваются, только глаз-да-глаз нуже.
Ну, и лично я не люблю вареное тесто, а такое очень даже. Но кто любит вареное - тоже вкусно будет
И меня на "ты" плззз
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Конечно, можно. Лучше на пару. Я же написала в своем предыдущем сообщении![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Отли4но будет, мне кажется!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки