Позвольте представиться!
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1000

Тема: Позвольте представиться!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Lady

Здравствуйте, девушки! Я написала здесь уже несколько сообщений, но только сейчас заметила, что не представилась в этой теме. Прошу прощения) Несколько дней просто читала форум и восхищалась царящей здесь атмосферой. Вы все целеустремленные, отзывчивые и молодцы. Рада быть в Вашей компании, принимайте, пожалуйста)
    Коротко о себе: Елена, 29 лет, киевлянка. Рост 162, вес сейчас 65. Но был 71....Сбрасывала посредством лечебного голодания. Помогало, но ненадолго. Совершенно случайно набрела на Форму и.........начала!! Очень печалит одутловатость лица, пухлые руки (открытые плечи не ношу), полные ноги (одежда только свободная), усталость в ногах (поэтому каблуки тоже не ношу). Представляете картину??) Но радует меня мой настрой и то, что у Вас так комфорно худеется в доброжелательной атмосфере) Итак, вперед! )
    Лена, рост 1,62, 30 лет.

Я стройнее с каждым днем! )

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Lady, добро пожаловать! Вливайся в нашу теплую дружную компанию.

Открывай дневник и вперед к поставленным целям!! Все обязательно получится!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Социальные закладки

Ваши права