Нда....нет слов![]()
Девочки сейчас позвонила сестра.Она живет в другом городе.И говорит, что ее сына(10 только будет) сбила машина. Он шел на тренировку и машина зацепила бампером и протащила его несколько метров.Потом вышел водитель, вытащил его из под машины и сказал " Ну мальчик извини" и уехал.Хорошо, что с племянником все хорошо.Стер рукав куртки, штанину.Стесал лицо.Синяк под глазом.Он в шоке.Но, как тот мужик, так мог поступить.Он даже пацана до дома не довез.Бросил на улице и все.Ведь мужику за 50.Должен же соображать.Сейчас его ищут.
Нда....нет слов![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Очень надеюсь, что найдут его. Слава Богу с мальчиком все в порядке!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Хорошо, что с мальчиком все в порядке. Насчет водителя нет слов вообще...
Вероника ну ничего себе. Теперь ребенку главное оправиться от потрясения. Мой десятилетний вообще боится переходить дорогу, везде за ручку со мной.
Это мне напомнило одну историю у нас, женщина сбила девочку, а потом отвезла ее в школу, а на видео видно, как ребенок метров 10 на капоте прокатилась и потом уже перевернулась, в итоге госпитализация, женщину нашли благодаря виденаблюдению на том участке дороги. А у женщины и свой ребенок маленький, чем ваще думают?
Ну, как чем думают - не думают, а срабатывает инстинкт самосохранения. Человек боится ответственности (в т.ч. уголовной), не хочет проблем - вот и сбегают с места аварии. Хорошо, если камеры видеонаблюдения помогают найти виновного, а то бывает, что и не находят![]()
Alexa_Alexa ну да, согласна. Только меня бы это самое чувство самосохранения скорее заставило бы оказать помощь. Так как надеяться на авось не найдут не стала бы, а отвественность за сокрытие с места происшествия поболе будет.
Ой, да там свидетелей было, трасса оживленная, ну как можно надеяться на то, что не найдут? Вообще моск отключается чтоль?
http://novosibirsk-news.ru/stories/39 Там видео, чувствительным не смотреть, хоть и не очень страшные последствия для ребенка.
Ой, это так непредсказуемо - отключается мозг в экстренной ситуации или включается. Даже один и тот же человек может вести себя по-разному. Бывает, что водитель сбивает кого-то, уезжает ничего не соображая, а потом сам приезжает в милицию, когда осознает, что произошло.
В общем, всё сложно в человеческой голове устроено![]()
Кнопка станет. Преступник должен понести наказание. И, возможно, кто-то задумается и в подобной ситуации чухнется и окажет помощь, а не слиняет, в надежде уйти от ответственности. И, возможно, чья-то жизнь будет спасена.
Потому что никто не застрахован от аварии ни с той ни с другой стороны. Но если будут процветать случаи вот такой безалаберности и безнаказанности, то хорошо от этого не будет никому.
Социальные закладки