Мороженица
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Мороженица

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Я нашла мега-мороженицу - всё делает сама!
    Автоматическая мороженица (фризер для мороженого) Nemox Gelato Chef 2200 Rossa
    Мороженица снабжена мощной холодильной установкой, независимой от компрессора.
    В зависимости от объема за 20-40 минут приготовит мороженого на 8-10 персон (1кг).
    Мороженое может быть получено как в установленной емкости из стали AISI 304, так и в сменной, что облегчает использование и возможное хранение.
    С помощью этого аппарата можно получить больше вкусов за короткий промежуток времени.
    Смешивание происходит благодаря электрическому мотору на индукции.
    Производит мороженое, сорбетти, граните, йогурт-мороженое.
    Аппарат не имеет никаких препятствий в центре контейнера, вмещает в себя бутылки, графины, за несколько минут охладит любой напиток.
    Холодильная установка соответствует нормам по охране окружающей среды и озонового слоя.

Габариты: 35 x 24 x 30 см
    Производительность - 1кг в час
    Время приготовления - 20-40 минут
    Произведена в Италии (Nemox)

Только цена расстраивает...Это надо ОЧЕНЬ сильно любить мороженое...

И еще по-меньше есть емкость - менее пугающая по внешнему виду и цене - ТЫРК Но в этой модели нет охлаждающего компрессора...
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 20.07.2009 в 12:49.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

На самом деле на рынке много разных морожениц, которые сами все и мешают и морозят, только цены начинаются на них от 250 Евро и выше.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Записей в дневнике
    585

А я вот загорелась автоматической мороженицей... Правда, весит она - 10 кило... по размеру как моя микроволновка получается... Куда бы на кухне такой агрегат пристроить
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 20.07.2009 в 14:02.

Увлеченный Аватар для Junker

Описание звучит заманчиво, но 1 кг это маловато, хотя ее можно несколько раз запускать, если больше надо.

Еще один момент, который мне в моей мороженице не понравился, что готовый продукт как бы не до конца заморожен, ведь в мороженице все размешивается и само мороженое тоже размешанное, а не твердое куском, т.е. если ты хочешь твердое мороженое, то надо потом еще в морозилке его домораживать.
    Последний раз редактировалось Junker; 20.07.2009 в 23:43.
    Светлана, 32 года, рост 173, вес 60 кг

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Cвет,

Да, именно так в этих дорогих агрегатах. Там морозильная камера встроена и морозит очень быстро и все покидать и готовое мороженое готово за короткий срок. В той модели, которую я давала выше 1,6 л мороженого получается и оно готово уже через 20 минут (но такое врея почти у них у всех!!), то есть пока ужин приготовил, мороженое на десерт подоспело
    Последний раз редактировалось Штучка; 20.07.2009 в 23:42.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    И еще по-меньше есть емкость - менее пугающая по внешнему виду и цене - ТЫРК Но в этой модели нет охлаждающего компрессора...
    Саша, модель по этой ссылке очень похожа на мою, только моя сделана из пластика. Т.е. принцип действия с замораживаемым диском и все заморочки там такие же.

Записей в дневнике
    585

Ага, Свет, вторая модель без компрессора - поэтому и стоит в разы дешевле. Мне первая модель больше приглянулась, но она, конечно, большая...

Саш, мой тебе совет, если вы фанаты мороженого, то покупать либо большой агрегат, либо делать мороженое вручную. Эх, была бы я в Москве, я бы тебе дала попользоваться, чтобы ты посмотрела как с ней работать и что получается в конечном итоге
    Хотя это все сугубо индивидуально, но как ты уже обратила внимание, как только я мороженицу купила, я мороженое сразу делать перестала. Как представлю себе процесс, сразу все желание пропадает. И еще там все надо делать быстро, а то чуть замешкаешься и часть мороженого застывает на диске.

Записей в дневнике
    585

Да я уж поняла, что маленькую мороженицу не хочу совсем (благодаря твоему опыту во многом ) - поэтому и нашла вот такую, практически, профессиональную модель с встроенным компрессором.
    Я её очень хочу, но не представляю, куда её поставить на кухне.... У меня кроооооошечная кухонька совсем...

У меня кухня вроде как не маленькая, но все равно лишнего места нет совсем и даже прежде чем купить новую сковородку я сто раз подумаю и как правило что-то выкидываю. Мороженица пока стоит просто на рабочей поверхности, скоро я ее в шкаф уберу. Хотя скоро может еще мороженое сделаю - у меня куча замороженной ягоды

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права