У меня набор кастрюлей TALLER
не нарадуюсь на него, выбирала, чтобы ручки были из не нагревающегося материала, это очень важно для меня, вечно мечешься по кухне в поисках прихваток, да и удобней так: поднял крышку и закинул в кастрюльку. что надо. Крышки стеклянные - тоже плюс. Не пригорает ничего - капсулированное дно (один раз рисовая каша хорошо так пригорела до черноты, но не пришкварилась, легко отмылось все), есть отверстие для выхода пара - не надо приоткрывать крышечку при варке. Моется легко. короче одни плюсы. А вот насчет хранения - я храню только суп. А остальное все перекладываю в огнеупорные стеклянные кастрюли для СВЧ. Мне они еще нравятся тем, что крышки у них абсолютно плоские и на одну кастрюльку можно поставить еще одну, получается, что я в этих кастрюлях только храню еду, так как не готовлю в микроволновке, только разогреваю.
вот мне они как раз не устраиваю тем, что за ручку и крышку голыми руками не схватишься, да еще и бьются они, так как стеклянные (я много кастрюлек для СВЧ перебила, особенно крышек от них) так что если не лень пользоваться прихватками и есть в холодильнике место для отдельно стоящих кастрюлей, да еще и ручки не криворучки, то такие кастрюли вполне могут себе жить на кухне. Тем более они стеклянные, что и красиво и не вредно для здоровья.Например, такие от VISION
Социальные закладки