Цитата Сообщение от Aniksy Посмотреть сообщение
Вопрос была таков: "А что бы вы хотели о себе услышать?". Ни один человек в группе не написал, что дожив до 100 лет, хотел бы услышать, что он был "самым богатым человеком столетия, успешным руководителем". Потому что дожив до 100 лет, хочется быть любимой женой, матерью, верной подругой, веселым компанейским человеком и т.п., т.к. когда мы стары или умираем, уже не важно, сколько и чего у нас было, важно лишь какими мы были людьми....
Интересные получились результаты у вас в группе. Неужели быть компанейским человеком может быть так важно в 100 лет?
И еще, мне кажется, добиться успеха в чем то - это тоже харектеризует человека. Не обязательно быть самым богатым, просто заниматься интересным делом, получать достойную зарплату.
Я бы наверно в 100 лет была бы рада вспомнить как я сделала какое-нибудь открытие (найчное например), как объездила весь земной шар, что хорошоего сделала для людей вокруг, ну что то из не совсем материального, скороее из того что заставляет сердце биться чаще, глаза гореть, мозг фонтанировать .
Вообще важно жить, осознавать что жизнь проходит не зря, а это "не зря" у всех разное, кому то на берегу индийского океана, кому то в деревне.