Shadow
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 402

Тема: Shadow

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Опытный
    Записей в дневнике
    20

Ага, он самый, дрянь такая... 2 раза переболела - и приходится учиться кушать заново. Но может это и к лучшему. Вдруг я научусь не хотеть всякую дрянь

Опытный Аватар для Яблоко
    Записей в дневнике
    657

Цитата Сообщение от Shadow Посмотреть сообщение
    Ага, он самый, дрянь такая... 2 раза переболела - и приходится учиться кушать заново. Но может это и к лучшему. Вдруг я научусь не хотеть всякую дрянь
    И вкусовые привычки ( новые) будут идеальным !

Опытный
    Записей в дневнике
    20

Очень на это надеюсь. Хоть и было у меня всё не так уж и плохо, но хочется идеальности Я ж всё-таки перфекционист по натуре.

Опытный
    Записей в дневнике
    20

Меню на 17.02.2022.

Завтрак (Смешанный):
    Ржаная лепёшка
    Форель с/с
    Активия-био (3,5%) с клюквой, корицей, 1ч.л. мёда и тыквенными семечками
    Кофе

Обед (БЛ):
    Тушёная капуста с яйцом
    Куриная печень, тушёная с помидорами и чесноком
    Кофе

Тренировка:
    Кардио - велотренажёр 1 час

Ужин (БУ):
    Запечённая скумбрия
    Ржаной коржик
    Яблочный сок (без сахара)
    Чай
    Баунти* - 1 штучка

Может быть съем конфетку
    Последний раз редактировалось Shadow; 18.02.2022 в 08:15.

Опытный Аватар для Яблоко
    Записей в дневнике
    657

Цитата Сообщение от Shadow Посмотреть сообщение

Может быть съем конфетку
    Светик! А может сиропчик агавы?

Опытный
    Записей в дневнике
    20

Увы, не пройдёт это с моим организмом. Если он хочет конфету, то он её получит после всех попыток её чем-нибудь заменить. И, что самое противное, чем сильнее я буду его от конфеты отговаривать, тем больше этих самых конфет он потом съест Проверено много раз... А мне сейчас именно количество еды надо контролировать в первую очередь.

- - - Обновленный - - -

Тэээк-с...
    Сок пить передумала, предпочла чай. А вот конфету всё-таки съела. Баунтю. Одну штучку. Вкусно Мои отношения с баунтями ковид никак не изменил. Было вкусно и осталось вкусно. И мои отношения с фруктами и овощами он тоже не изменил. Как не принимал организм всю эту ботву, так и не принимает. Поела 2 дня капусту и пожалуйста - тяжесть в животе и вздутие. Сижу раздутая как дирижабль... Я вообще не поняла зачем её решила поесть Видимо, автопилот сработал - раз худеем, значит надо есть овощи. А то, что мой организм их переваривать не умеет, совсем забыла. Балда...

- - - Обновленный - - -

Кстати, я ведь именно так в прошлом году вес и держала на уровне 53,5-54,0 - ела только то, что хочется, то, что вкусно. Лишней еды не было. Вот и получалось. А сейчас я просто попала в ситуацию, когда не понимаю, чего хочу. Вкусовые ощущения перепутались и я не всегда сразу ем то, что вкусно. Перебирать приходится разные варианты. Очень уж люблю, чтоб вкусно было. В итоге лишняя еда и, как следствие, вес пошёл вверх.
    Так что мне сейчас количество еды на порядок важнее её состава. Иначе так и буду дальше пухнуть...

Знаток Аватар для Ари ...
    Записей в дневнике
    407

Светик, посмотри,может пригодится )) https://www.youtube.com/watch?v=csWM...B8%D0%BA%D0%B0 это реабилитационные упражнения после ковид от специалиста.

Если я пропустила вопрос - пишите в личку

Социальные закладки

Ваши права