Ага, он самый, дрянь такая... 2 раза переболела - и приходится учиться кушать заново. Но может это и к лучшему. Вдруг я научусь не хотеть всякую дрянь![]()
Ага, он самый, дрянь такая... 2 раза переболела - и приходится учиться кушать заново. Но может это и к лучшему. Вдруг я научусь не хотеть всякую дрянь![]()
Очень на это надеюсь. Хоть и было у меня всё не так уж и плохо, но хочется идеальностиЯ ж всё-таки перфекционист по натуре.
Меню на 17.02.2022.
Завтрак (Смешанный):
Ржаная лепёшка
Форель с/с
Активия-био (3,5%) с клюквой, корицей, 1ч.л. мёда и тыквенными семечками
Кофе
Обед (БЛ):
Тушёная капуста с яйцом
Куриная печень, тушёная с помидорами и чесноком
Кофе
Тренировка:
Кардио - велотренажёр 1 час
Ужин (БУ):
Запечённая скумбрия
Ржаной коржик
Яблочный сок (без сахара)
Чай
Баунти* - 1 штучка
Может быть съем конфетку![]()
Последний раз редактировалось Shadow; 18.02.2022 в 08:15.
Увы, не пройдёт это с моим организмом. Если он хочет конфету, то он её получит после всех попыток её чем-нибудь заменить. И, что самое противное, чем сильнее я буду его от конфеты отговаривать, тем больше этих самых конфет он потом съестПроверено много раз... А мне сейчас именно количество еды надо контролировать в первую очередь.
- - - Обновленный - - -
Тэээк-с...
Сок пить передумала, предпочла чай. А вот конфету всё-таки съела. Баунтю. Одну штучку. ВкусноМои отношения с баунтями ковид никак не изменил. Было вкусно и осталось вкусно. И мои отношения с фруктами и овощами он тоже не изменил. Как не принимал организм всю эту ботву, так и не принимает. Поела 2 дня капусту и пожалуйста - тяжесть в животе и вздутие. Сижу раздутая как дирижабль... Я вообще не поняла зачем её решила поесть
Видимо, автопилот сработал - раз худеем, значит надо есть овощи. А то, что мой организм их переваривать не умеет, совсем забыла. Балда...
- - - Обновленный - - -
Кстати, я ведь именно так в прошлом году вес и держала на уровне 53,5-54,0 - ела только то, что хочется, то, что вкусно. Лишней еды не было. Вот и получалось. А сейчас я просто попала в ситуацию, когда не понимаю, чего хочу. Вкусовые ощущения перепутались и я не всегда сразу ем то, что вкусно. Перебирать приходится разные варианты. Очень уж люблю, чтоб вкусно было. В итоге лишняя еда и, как следствие, вес пошёл вверх.
Так что мне сейчас количество еды на порядок важнее её состава. Иначе так и буду дальше пухнуть...
Светик, посмотри,может пригодится )) https://www.youtube.com/watch?v=csWM...B8%D0%BA%D0%B0 это реабилитационные упражнения после ковид от специалиста.
Социальные закладки