21 Day Fix - Autumn Calabrese
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 21 Day Fix - Autumn Calabrese

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Здорово! Получается план тренировок на три недели.
    По поводу отдыха - наверное, подразумевается, что йога - это отдых.

Я тренируюсь по тренировкам Трейси Андерсон "Метаморфозы" - там комплекс силовая часть 25-30 минут плюс кардио (но кардио я не делаю). Силовые нравятся тем, что каждые 10 дней - новый комплекс - и таких комплексов на 2 года есть), кардио часть идет одна на месяц.

Тоже нравится, что без кардио тренировка занимает всего 25-30 минут в день. Плюс - можно не волноваться, что комплекс надоест - их там миллион.

В Autumn Calabrese здорово, что тренировки постоянно меняются в течение недели, есть план - это поначалу очень помогает и , опять-таки, не надоест.
    ---------------------------

По поводу прилагаемого плана питания - они, кстати, очень часто слабое звено таких систем. Все-таки, люди, настроенные на тренировки , или даже изобретающие их, зачастую не очень вникают в питание. Поэтому оно получается каким-то плоским и не интересным. А, бывает, что и недостаточным. Многие по старинке стараются до сих пор всё обезжиренное есть, чего , вообще, никак нельзя делать.
    Так что я на эти около-тренировочные планы питания даже не обращаю внимания уже.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 29.08.2016 в 10:54.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Социальные закладки

Ваши права