Очень ценная информация! Я тоже попробую из измельченного миндаля и по результатам тогда откорректирую рецептВсе-таки, миндаль подешевле будет, чем мука из него.
первый раз готовой беленькой миндальной муки было где-то на 1/3, а остальное количество было измельчённого в блендере нешелушенного миндаля. Вчера пекла снова, использовала готовую миндальную муку из магазина. Так вот из самодельной муки из нешелушенного миндаля мне гораздо больше понравилось, больше похоже на серый хлеб настоящий. Второй раз тоже вкусно, но первый раз вкуснее было, так что теперь буду сама миндаль измельчать.
Очень ценная информация! Я тоже попробую из измельченного миндаля и по результатам тогда откорректирую рецептВсе-таки, миндаль подешевле будет, чем мука из него.
Сегодня испекла этот хлебушек на молотом миндале и получилось ничуть не хуже! Так что добавляю в рецепт эту возможность! Lady Marmalade, спасибо большущее за наводку!
А я всё пеку этот хлеб.На этот раз у меня не было яиц и сметаны, были только жикие белки пастеризованные и греческий йогурт о% жирности. Замена произошла на славу. Булочки получились очень вкусные, текстура практически не изменилась, даже воздушнее чуть стала. А по каллорийности поменьше конечно будет.
Рецепт какой интересный, но помоему каллорийный очень... Надо испечь с 0% йогуртом... Спасибо.
Bubacat, а при чем тут калорийность? Она нас не пугает и не имеет значения для Метода Монтиньяка.
Позвольте с вами не согласиться. Это ваше утверждение. Но, на самом деле чем каллорий меньше+соблюдение принципов питания Монтиньяка результат будет намного лучше и быстрее (на первой стадии снижения веса). Проверено на себе.
Bubacat, это не мое утверждение - это основа Метода Монтиньяка, который был против теории калорийности. И сейчас помимо Монтиньяка уже очень много подобных течений (хотя бы набирающее популярность палео- питание)
Этот сайт весь посвящен Методу Монтиньяка - поэтому теория калорийности у нас не используется.
Добавила в рецепт: тут молотый миндаль прекрасно заменяется молотыми семенами тыквы!
Возможно, что и с подсолнечными семечками получится, но я пока не пробовала.
Социальные закладки