теперь и у меня есть вопрос
нашла у нас в русском магазине такие каши :
http://www.good-cook.ru/lib/13/foto/04-2.jpg
http://www.gruppoest.it/img/Goods/180/994.jpg
вроде бы нам такое можно но не уверена
соевую, ореховую ( любую),и всю бобовую ( хумус , чечевица и тд )какую муку можно в БЛ?
отруби можно и зародыши
- - - Обновленный - - -
соевую, ореховую ( любую),и всю бобовую ( хумус , чечевица и тд )какую муку можно в БЛ?
отруби можно и зародыши
вопрос какой ?фруктозный сироп
- - - Обновленный - - -
теперь и у меня есть вопрос
нашла у нас в русском магазине такие каши :
http://www.good-cook.ru/lib/13/foto/04-2.jpg
http://www.gruppoest.it/img/Goods/180/994.jpg
вроде бы нам такое можно но не уверена
теперь и у меня есть вопрос
нашла у нас в русском магазине такие каши :
http://www.good-cook.ru/lib/13/foto/04-2.jpg
http://www.gruppoest.it/img/Goods/180/994.jpg
вроде бы нам такое можно но не уверена
И то и другое можно в любой ПП.
можно?
http://diamart.info/catalog/furnitur..._limonom_240g/ смущает очень фруктозно-глюкозный сироп
Правильно смущает! Глюкозу нам нельзя, у неё ГИ=100 единицам.
У меня вопрос по разрыхлителю для выпечки: он содержит муку пшеничную, на данный момент у меня разрыхлители 3-х фирм и у всех один состав. конечно, если в тесте чайная ложечка - это совсем немного, а вот если столовая?
Использовать соду?
Или, нашла вчера как приготовить дома разрыхлитель, там тоже белая пшеничная мука, может быть ее заменить цельнозерновой и сделать домашний разрыхлитель?
Можно использовать соду, конечно. Не нужно заранее смешивать её с мукой - просто добавляйте в сухие ингредиенты во время готовки.
То есть, сколько надо по рецепту соды - просто смешайте с тем количеством муки, которое нужно в рецепт.
А еще советую винный камень - он мне больше соды и разрыхлителей нравится.
Саш, а мне кажется, что в разрыхлителе муки совсем мало, можно не обращать внимания. Или нет?
И еще: если заменять разрыхлитель содой - то надо и лимонную кислоту добавлять, в разрыхлителе она есть. А муку конечно, не нужно - ее же, наверное, просто в разрыхлитель добавляют, чтоб не слеживался.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Да, конечно, можно и готовый использовать.
Нам такой хлеб можно? Черный постный от Боско.
СОСТАВ: мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая, сухая пшеничная клейковина, масло растительное, хлебопекарные дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, солодовый экстракт, тмин.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 г продукта: белки 21,0 г, жиры 2,7 г, углеводы 35,3 г, неусвояемые (клетчатка, пищевые волокна) 1,0 г
Очень смущает пшеничная клейковина
Я честно полистала форум, но не нашла точного ответаВ магазине не было "Тонуса", а мне так хотелось хлебушка. Схватила этот, но вся в сомнениях.
Очень извиняюсь, уверена, что этот вопрос уже задавали
Последний раз редактировалось Svetlanka; 09.02.2015 в 19:00.
Социальные закладки