Вопрос-Ответ 4 - Страница 50
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 50 из 145 ПерваяПервая ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1445

Тема: Вопрос-Ответ 4

  1. #491
    Знаток Аватар для erikuka
    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    1,135
    Записей в дневнике
    523

    По умолчанию

    какую муку можно в БЛ?
    соевую, ореховую ( любую),и всю бобовую ( хумус , чечевица и тд )
    отруби можно и зародыши

    - - - Обновленный - - -

    какую муку можно в БЛ?
    соевую, ореховую ( любую),и всю бобовую ( хумус , чечевица и тд )
    отруби можно и зародыши

    фруктозный сироп
    вопрос какой ?

    - - - Обновленный - - -

    теперь и у меня есть вопрос
    нашла у нас в русском магазине такие каши :
    http://www.good-cook.ru/lib/13/foto/04-2.jpg
    http://www.gruppoest.it/img/Goods/180/994.jpg
    вроде бы нам такое можно но не уверена

  2. #492
    Знаток Аватар для erikuka
    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    1,135
    Записей в дневнике
    523

    По умолчанию

    теперь и у меня есть вопрос
    нашла у нас в русском магазине такие каши :
    http://www.good-cook.ru/lib/13/foto/04-2.jpg
    http://www.gruppoest.it/img/Goods/180/994.jpg
    вроде бы нам такое можно но не уверена

  3. #493
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    И то и другое можно в любой ПП.

  4. #494
    Новичок Аватар для Solinka
    Регистрация
    13.01.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    128
    Записей в дневнике
    167

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от erikuka Посмотреть сообщение

    вопрос какой ?
    можно?
    http://diamart.info/catalog/furnitur..._limonom_240g/ смущает очень фруктозно-глюкозный сироп

  5. #495
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Правильно смущает! Глюкозу нам нельзя, у неё ГИ=100 единицам.

  6. #496
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,664
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию

    У меня вопрос по разрыхлителю для выпечки: он содержит муку пшеничную, на данный момент у меня разрыхлители 3-х фирм и у всех один состав. конечно, если в тесте чайная ложечка - это совсем немного, а вот если столовая?
    Использовать соду?
    Или, нашла вчера как приготовить дома разрыхлитель, там тоже белая пшеничная мука, может быть ее заменить цельнозерновой и сделать домашний разрыхлитель?

  7. #497
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Можно использовать соду, конечно. Не нужно заранее смешивать её с мукой - просто добавляйте в сухие ингредиенты во время готовки.
    То есть, сколько надо по рецепту соды - просто смешайте с тем количеством муки, которое нужно в рецепт.

    А еще советую винный камень - он мне больше соды и разрыхлителей нравится.

  8. #498
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Саш, а мне кажется, что в разрыхлителе муки совсем мало, можно не обращать внимания. Или нет?
    И еще: если заменять разрыхлитель содой - то надо и лимонную кислоту добавлять, в разрыхлителе она есть. А муку конечно, не нужно - ее же, наверное, просто в разрыхлитель добавляют, чтоб не слеживался.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  9. #499
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Да, конечно, можно и готовый использовать.

  10. #500
    Svetlanka
    Guest

    По умолчанию

    Нам такой хлеб можно? Черный постный от Боско.
    СОСТАВ: мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая, сухая пшеничная клейковина, масло растительное, хлебопекарные дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, солодовый экстракт, тмин.
    ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 г продукта: белки 21,0 г, жиры 2,7 г, углеводы 35,3 г, неусвояемые (клетчатка, пищевые волокна) 1,0 г
    Очень смущает пшеничная клейковина
    Я честно полистала форум, но не нашла точного ответа В магазине не было "Тонуса", а мне так хотелось хлебушка. Схватила этот, но вся в сомнениях.
    Очень извиняюсь, уверена, что этот вопрос уже задавали
    Последний раз редактировалось Svetlanka; 09.02.2015 в 19:00.

Страница 50 из 145 ПерваяПервая ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 3
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 999
    Последнее сообщение: 29.11.2013, 13:34
  2. Вопрос-Ответ 2
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 878
    Последнее сообщение: 08.05.2012, 23:40
  3. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •