Анима, нет - после спагетти и куриной грудки с овощами я хочу сразу, просто терплю в надежде, что организм испытает сытость, но опыт показал, что это не происходит.Я проверяла и щитовидку и гормоны, все в норме, но был слегка повышен ТТГ - и в итоге поставили гипотиреоз с большой натяжкой, но через 3 мес он уже был в норме, есть проблемы по гинекологии, но они у меня уже 8 лет и вес в связи с ними не менялся.
Вес рост и возраст я написала в первом сообщении, а так же краткую предысторию. 28 лет.
Снежная королева, по сравнению с тем, что было это уже большой прогресс, раньше я ела так: колбаса-сосиски 200 гр + гарнир макароны-каршошка( 350гр) + салат + покупная выпечка граммов 150-200, могла еще конфет поесть после этого. И так 2раза в день. Один подобный ПП был на 1500-1800 калл - т.е. 3500 калл в день минимум и все это вредными продуктами.
Поэтому меня не удивляет, что после спагетти 200 гр + куриная грудка 1% жира + овощи = 460 калл - мне по-прежнему хочется есть.
Очень надеюсь, что со временем я привыкну и буду есть меньше.
Сейчас это для меня огромная проблема(((
Но за пару месяцев подобного питания я не поправилась, впервые за 2года, до этого стабильно в месяц был привес 1 кг.
Мне реально стыдно, что я так много ем и что люди обо мне думают при этом, но пока это реальность, в которой я живу.
Социальные закладки