Мадонна рассталась со своим бойфрэндом последних трех лет - Брагимом
Ходят слухи, что Мадж могла воссоединиться с бывшем мужем - Шоном Пенном (Мадонна пригласила его на свой последний проект и по рассказам очевидцев - между ними летали искры!)
![]()
Леонардо ДиКаприо на премьере "The Wolf Of Wall Street", 9 декабря, Париж.
Лео, как всегда, безукоризненно выглядит!
Дженнифер Энистон устраивает ежегодную рождественскую вечеринку для звёзд - и , интересная деталь, она пригласила в том числе и Гвинет Пэлтроу![]()
Гвинет, как и Джен, несколько лет жила с Брэдом Питтом, но это никак не отразилось на добрых отношениях актрис![]()
![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 10.12.2013 в 13:58.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Мадонна рассталась со своим бойфрэндом последних трех лет - Брагимом
Ходят слухи, что Мадж могла воссоединиться с бывшем мужем - Шоном Пенном (Мадонна пригласила его на свой последний проект и по рассказам очевидцев - между ними летали искры!)
![]()
Вообще она на себя тут не похожа.
Веснушка, а что такого???
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ну, Миронов не афиширует - всё, что связано с его личной жизнью, всегда на уровне слухов и сплетен, только догадки.
Про официальную регистрацию брака на территории Германии тоже только "говорят" - никаких официальных заявлений, фотосъемок и прочего не было.
PS А так, вообще, сложно не афишировать какие-то отношения длительные - независимо от степени их традиционности.Люди же постоянно вместе куда-то ходят, едут домой и т.д. и т.п.
ната, ну, какие бы роли он не играл - это ж разные вещи: профессия и личная жизнь. Я Миронова обожаю - очень талантливый актер! Мечтаю попасть на спектакль "Калигула", с ним в главной роли.
Alexa_Alexa,просто максимальное представление о человеке имеем по его ролям(в кино,театре),а личная жизнь для общественности всегда за семью печатями,и за это я его всегда уважала Как актёр-он меня никогда равнодушной не оставлял.Фильмы с его участием-всегда огромный успех..и т.д. и т.п. Вообщем жаль......Конечно это выбор каждого
Последний раз редактировалось ната; 14.12.2013 в 22:36.
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Брэду Питту сегодня 50 лет!
Эх, красавец-муЩЩина! В подарок, как я уже писала, получил от любимой жены целый остров в форме сердца.
Брюс Уиллис ожидает нового прибавления в семействе!
У него трое дочерей с Дэми Мур и в 2012 году родилась еще девочка от нынешней жены - 35-летней модели.
И вот - снова прибавление!
![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 18.12.2013 в 10:36.
Социальные закладки