Ох, Брэд
А этих двоих дам накормить хочется, очень-очень![]()
Виктория Бэкхем, 12 мая в Сингапуре.
Как-то не очень она выглядит - бука такая, на ведьмочку похожа.
![]()
Энджи, 12 мая тоже. Вот кого люблю и чью улыбку обожаю! Несмотря на костлявость повышенную... Ну, не есть же мне её, в самом деле
А вот Бранджелина на премьере "Малифиценты" 8 мая
![]()
Ох, Брэд
А этих двоих дам накормить хочется, очень-очень![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
А вот такая прокачанная, фитнес-девушка - Пола Паттон - нравится мне тоже.
Если говорить о фигурах, то я больше всего, пожалуй, люблю, вот такой стиль фитнес-модели.
![]()
Красавчик Райан Госслинг в Каннах
Еще один любимец девушек - Чаннинг Татум в журнале GQ
Марийон Котийар в Каннах
..и Ева Лонгория там же
Ну, и Адриана Лима - какой же праздник без супер-моделей!
![]()
Чаннинг Татум
Божествена!Ева Лонгория
- Причем тут хор?!
Дженнифер Лопес 18 мая на 2014 Billboard Music Awards с Каспером Смартом
Шарлиз Терон для Vogue
В интервью она много говорит об отношениях с Шоном Пенном... Мол, знают друг друга уже 18 лет и дружба плавно переросла в роман. Но признается, что о свадьбе не задумывается
Ким Кардашьян и Кени Уэст в Париже, 19 мая. Версаль, к сожалению, отказал им в проведении свадебной церемонии в конце мая, так что теперь пара активно ищет другое место дислокации.
![]()
О, Раян Госслинг!!! Моя любовь, такая нежная и трепетная)))))) Очень мне нравится такой типаж! Саша, спасибо за фото!! Мой муж, кстати, яркое тому подтверждение!))
77,9 --------------------62
Да, Райан красавчик - это точно!
А вот новые фото Ким Кардашьян и Кэни Уэст - как всегда, это очень стильная пара.
![]()
Шэрон Стоун в Каннах
Наверное, многие уже видели фото Шэрон - по Евроньюс даже видеосюжет был с красной дорожкой.
Отлично выглядит звезда "Основного инстинкта". Платье, может, и смелое, но с другой стороны - если ноги в форме, то почему бы и нет? Особенно если речь о красной дорожке.
Ким Кардашьян и Кэни Уэст в воскресенье поженились во Флоренции, пока официальных фото со свадьбы нет, но зато есть фото с "кануна свадьбы"
...и фото с девичника, который Кимми проводила в Париже (вот тут , действительно, странное платье)
![]()
Шэрон - шик!
А платье с девичника милое![]()
- Причем тут хор?!
Социальные закладки