Танцы всякие разные
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 193

Тема: Танцы всякие разные

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Саш, я вот тебе сказала, что у нас на улице нет танцев. Оказывается есть!! Целые фестивали уличные проходят с танцами. Я как раз после того, как мы тут обсудили на сальсе своей познакомилась с русской тетенькой, которая тоже танцует сальсу и она постоянно ходит на все этти мероприятия летом.

Я тут в понедельник блаженствовала, другим словом не назовешь. В один день пришли все мои партнеры, с кем я просто обажаю танцевать (такого вообще почтти не бывает, многих вижу раз в полгода!! а тут ВСЕ в один день). Я металась, как в клетке или как малышня в детстве в огромном магазине конфет, где можно все попробовать, глаза разбегаются и не знаешь, что же первое надкусить )) Не знала, куда метаться и куда в первую очередь бежать.

Надо же такой день!!! Наверное, сборище одих из лучших танцоров Лондона под одной крышей в один день.

Довольная, как слон была. Таааааак не хотелось уходить.
    Последний раз редактировалось Штучка; 19.06.2013 в 14:19.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной