Танцы всякие разные
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 193

Тема: Танцы всякие разные

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Cаш,
    Была уверена, что ты не пропустишь Да, мест-то полно, просто всегда вопрос, как из этих дальних мест добираться, так как вся Сальса обычно очень поздно, после уроков танцульки все (а я сейчас безлошадная, так что проблема), а тут рядышком совсем пошла, место хреновенькое, танцевать особо не с кем, но я нашла пару хорошо танцующих мальчиков и одного мужичка с Каррибов. Они местные (в смысле латиносы) вообще танцуют СОВСЕМ по-другому, очень просто, без всяких наворотов, выкрутасов и прочего, но ритм просто в крови и двигаются классно. Мне-то как раз выкрутасов хочется, но как передышка так тоже прикольно потанцевать.

У меня было несколько друзей из Латинской Америки, поэтому они все одинаково танцуют, двигаются шикарно, но все крайне простенько.
    Последний раз редактировалось Штучка; 24.09.2009 в 18:04.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Увлеченный Аватар для Helga
    Записей в дневнике
    2

"я нашла пару хорошо танцующих мальчиков и одного мужичка с Каррибов"

очень весело звучит!))
    молодец, Ирин! очень рада за твои танцульки. Блин, это ж так красиво... flowers

Ольга, 31 год, мой рост 177, вес 63. Комфортный и желаемый вес - 57.
    Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Оччччень за те6я рада!!!
    Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    Мне-то как раз выкрутасов хочется, но как передышка так тоже прикольно потанцевать.
    Ну, все равно, ты же так давно не танцевала, а тут - хоть снова тело вспомнит знакомые движения!!!
    И нагрузка, просто, шикарная!!!!

PS Уж не говоря о том, сколько в танцах позитива и как возрождающе они действуют на эмоциональном уровне!!!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Записей в дневнике
    100

Helga - Оль,
    Да, это самый обычный типичный бар был кубинский, правда (в смысле "Гавана" называется, а не то, что кубинский прям) Там классы проводятся. а потом просто музычка играет, кто на классах был быстро уходят обычно (хотя там отличный деревянный пол!). Ну а публика просто как в обычный бар пришла на дринк. Так я там по сути одна и танцевала, а все сидели и смотрели на нас , ну, а мальчонки, кто умел и приглашали-перехватывали как-то так...

В общем надо идти на хорошие глобальные вечерники, хотя у меня такой большой перерыв был, что просто дыхалки и сил не хватает элементарно, это ж как бег с препятствиями по нагрузке, причем непрекращаюзийся, если тебя перехватывают и ты без остановки.

Да, Саша, нагрузка не то слово, я могу отпотеть в тренажерке, но для меня нагрузка при хорошей тренировке всегда была намного меньше, чем на танцах, да, и видела я это сразу по телу, настолько каждая клеточка подтянутая (в моем случае кроме живота, почему-то, никаких мне его полностью задействовать не получается), а остальное просто супер - руки, плечи, спина, талия отлично, попа и ноги вообще великолепно.

В общем я писала выше про своего знакомого, который похудел на Сальсе на 20-23 кг ВООБЩЕ больше ничего не меняя в своем питании и совершенно не удивляюсь, если он ходил активно по несколько раз в неделю по несколько часов.

А позитива хоть отбавляй!! :goodby::goodby::goodby: Я вообще обо всем и всех проблемах забываю, когда танцую, особенно с хорошим партнером. Спала как убитая и жутко довольная вчера.

(я уже тут, наверное, своей Сальсой всю плешь проела):shy:

Записей в дневнике
    585

Никакую плешь ты не проела: я под впечатлением, наоборот, сохранила себе вырезку из журнала с адресом какой-то танц-школы... Надеюсь как-нибудь найти время, что бы с половином ходить туда танцевать учиться.

Записей в дневнике
    100

Саша,

В Москве местечко неплохое было где-то на Баррикадной, а еще на курской устраивали раньше хорошие Сальса-пати (выход на ул Казакова, где-то там около завода как раз помещение было и классы неплохие), но не знаю есть ли там еще все или нет.

Я пару раз ходила в ночной-клуб ресторан на Пролетарской в прошлом году, кубинский, то ли Гавана, то ли еще как-то называется, около кинотеатра напротив там (минут 15 от метро), там живая музыка кубинцы играют, народа, правда, просто под нее танцует, но именно там я встретила несколько танцующего народа Сальсу и они рассказали, куда надо ходить

Еще место хвалили на "ул. Подбельского" где-то, но не помню точно. тоже пошла к доктору в Москве на УЗИ, а он оказалось Сальсу много лет танцует, помню говорил, что отличное место и приглашал

А у меня радостная новость. Меня тут временно в Лондон занесло, решила написать своему давнишнему партнеру французу по танцам (танцует просто как Бог!!!), с которым много зажигали на всяких вечеринках до упаду. пока ноги танцуют, но так как я в Лондоне появлялась крайне, то мы с ним редко танцевали, но он всегда приезжал на все вечеринки, когда я приезжала тоже.

Мы с ним сто лет не общались, я думала с кризисом он уехал обратно в Париж, а он думал, я уехала в Москву, в общем как-то и не общались, да, и кроме танце нас никогда ничего не связывало и точек соприкосновения кроме Сальсы не было.

В общем, думаю, напишу его спрошу, а вдруг он тут еще, да, и я пока временно тут, можно какие новые местечки разведать латинские. В общем никуда он не уехал и как всегда готов вместе позажигать на Сальса-вечеринках, типа только свисни пойдем танцевать

Это один из самых лучших сальса-партнеров, который у меня когда-либо был вообще!! От которого я научилась просто невероятно много. лучше любого частого урока просто танцуя с ним и следуя ему, которому я доверяю на все сто и не боюсь делать что-то аля сложно-"акробатическое", какие-то выкрутасы опасные, которые я никогда не сделаю с другими, если я не уверена на 100% в партнере, так как можно себе голову разбить, если вдруг он тебя не удержит и ненароком уронит при каком-нибудь красивом движении, случаи всякие бывают (на видио, например, ближе к концу, где он ее за голову ловит, а таких движений крайне много).

В общем просто в жутком предвкушении отличных танцев в самом скором времени :goodby::goodby::goodby: Радости моей нет предела.

Ну, и для затравки дам ссылочку на видио Сальсы и еще со сменой партнеров Тырк

Очень мне нравится это видио тем, что это обычная реальная сальса-вечеринка с обычными реальными людьми. Никакие не соревнования, никакие не шоу, а просто реально танцующие люди, как все примерно обычно и происходит в жизни

Надеюсь оно вам понравится также, как и мне

Остапа понесло
    Последний раз редактировалось Штучка; 24.09.2009 в 20:01.

Записей в дневнике
    585

Нууууу, класс!!! С хорошим и любимым, к тому же, партнером, тебе, вообще, обеспечен заряд позитива и энергии!!!!

PS За инфу спасибки!

Записей в дневнике
    100

Вот еще одна очень хорошая ссылка тырк на стиль женский в Сальсе, ну, и вообще в латине (lady's shines and styling), не знаю, как понятнее выразится.

Уровень весьма продвинутый и красиво смотрится тренировка. Не знаю, кому-то интересно это кроме меня, но пусть будет, то сама же забуду об этих ссылках
    Последний раз редактировалось Штучка; 24.09.2009 в 20:35.