В общем, вчера сходила на тренингНе то чтобы это был собственно тренинг по секс.мастерству (я туда тоже пойду но позже). Это был тренинг, направленный на раскрытие женской сексуальности. Скажу прямо, я не в самом большом восторге, хотя преподаватель точно не шарлатан и в общем это проверенное место. Но кое-что я для себя оттуда вынесла. Например, что вот эти самые упражнения (о которых говорит Матрешка и Alexa) самый лучший способ "генерировать" (простите, не знаю как правильно сказать) женскую сексуальную энергию. И это надо делать всем женщинам после 30 лет. Существуют даже специальные тренажеры (созданные совместно с институтом геникологии и продаются они в аптеках). Особенно рекомендуют эти тренажеры для рожавших женщин. Возвращает эластичность матке.
Кроме того, есть определенные техники (как я поняла, это взято из восточных практик), которые при правильном исполнении помогают наполнить себя энергией, в том числе и любовной. Нам показали одну. Я, по большей части скептик... но не вижу в этом ничего плохого и почему бы не попробовать?))
Социальные закладки