Упражнения Кегеля, тренировка мышц тазового дна, уроки сексуальности
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Упражнения Кегеля, тренировка мышц тазового дна, уроки сексуальности

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

А-а-а-а, ты не поверишь. Вчера ходила на стрижку к моей давней знакомой. Ей тоже уже ближе к 40, как и мне. Так вот, она ходит на тренировки интимных мышц + уроки секса + оральные техники. (Вот воспитание наше - пишу, а сама краской заливаюсь....) И тоже вся такая в восторге, уж уговаривала меня, уговаривала. И я вся в смятении - с одной стороны это конечно нужно, т.к врачи уже поговаривают о возможности выпадения матки и о всяких там неждержаниях при чихании и кашле. Опять же с мужем уже 15 лет - хочется внести разнообразие. С другой стороны - где найти время. Вернее если бы я точно знала, что игра стоит свеч, то пошла бы. Тоже жду отзывов тех кто уже ходит на такие курсы.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Тренировки интимных мышц - даже простейшие упражнения Кегеля - отличная штука! Рекомендуется абсолютно всем.
    У женщин часто слабая соединительная ткань (или как её обозвать лучше , не знаю ) и мы частенько в опасности опущения внутренних органов и прочей бяки. Плюс, беременность и роды не способствуют укреплению этой части организма.

Упры Кегеля легко делать и для этого на тренинги ходить не надо.
    Мне вот такой вариант кажется наиболее понятным :

"Сжатия" и "выталкивания" по Кегелю

Упражнение 1. Медленные сжатия:
    Напрягите мышцы, как вы делаете для остановки мочеиспускания.
    Медленно сосчитайте до трех.
    Расслабьтесь.

Упражнение 2. Сокращения:
    Напрягите и расслабьте сексуальные мышцы (т.е. мышцы влагалища) как можно быстрее.

Упражнение 3. Выталкивания:
    Потужтесь вниз умеренно, как при стуле или родах.

Начните тренировки с десяти медленных сжатий, десяти сокращений и десяти выталкиваний по пять pаз в день.

Через неделю добавьте по пять упражнений к каждому, продолжая выполнять их пять pаз в день.

Добавляйте по пять к каждому упражнению через неделю, пока их не станет по тридцать. Затем продолжайте делать, по крайней мере, пять наборов в день для поддержания тонуса. Вы должны верно выполнять 150 упражнений Кегеля каждый день.

Что касается, вообще, тренингов по техникам сексуальности, то они, вообще, очень нужны людям - и мужчинам , и женщинам В этой области желательно экспериментировать и самосовершенствоваться, что б не наскучило.
    В общем, всё как с фитнесом или питанием: нужно разнообразие
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 26.02.2013 в 13:52.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Цитата Сообщение от Ромашк@ Посмотреть сообщение
    Вернее если бы я точно знала, что игра стоит свеч, то пошла бы. Тоже жду отзывов тех кто уже ходит на такие курсы.
    Так я поняла эта знакомая уже ходит и ей нравится. Если есть реккомендация, значит не шерлатаны, наверное?

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Ирина, я скорее сама себя уговариваю, и сейчас посто или ++ перевесят, или -- И вопрос у меня не про шарлатанство, а про то нужно ли это мне?
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Ромашка, вот тебе тренинг, который можно проходить дома. Я себе подписалась и все новые обновления сразу вижу на своем аккаунте в Юбе. Я вот, дожив до 45 и ведя довольно разнообразную сексуальную жизнь, и то офигела от новой информации))))

Отвоевываю достигнутые результаты

я делаяю простой тренинг уже лет 13,,очень спасло от болей при цикле и таблетки не пью обезбаливающие, да и живот у меня никогда не висит( и это при том, что я не худенькая,,)
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Матрешка, а поподробнее про простой тренинг? А то у меня каждый месяц персональная смерть происходит в связи с сезоном дождей.

Отвоевываю достигнутые результаты

трудно объяснить на пальцах там, где речь идет о ,,,,, одним словом это напряжение внутренних мышц с разными интервалами - сначала медленно как бы акцинтируясь и задерживаясь на сжатии с расслаблении,а потом очень-очень быстро как можешь - это для тока крови хорошо, чтобы не было спаек никиках,,потом надо совмещать сжатие с тем что ты как бы вгинаешь спину с поднятыми плечами как бы втягивая копчит в себя, а потом на выдохе плечи назад и спиной как бы арч образуешь и поясница максимально вогнута внутрь,,но если это и выдох, но как бы стараешься всё равно напрячь прямую кишку на разширение,, это уже вошло в такую привычку, что даже не замечаешь как делаешь это,,делать и сидя и стоя,,одним словом когда ты начнешь делать, то тебе организм подскажет где напряшаться - он как бы сам тянет тебя в нужную сторону и расслаблением и напрягом
    Последний раз редактировалось Матрёшка; 27.02.2013 в 07:21.
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Любопытствующий Аватар для Ange

Я сама пользуюсь тренажером Кегеля уже 4 года для профилактики.
    Мне посоветовала его подруга, но я сначала поговорила с врачом стоит или нет. Он сказал что вреда никакого не будет, а только позитивный результат.
    Последний раз редактировалось F-ort; 28.12.2018 в 22:38. Причина: спам ссылка