Пришла в гости за вдохновением кулинарным - вот китайский жареный рис так присмотрелся![]()
Petitenat-Наташ, спасибо, но я уже открыла велосезон, поэтому уже тело приходит по-тихонечку в себя от шока велопрогулок. У меня уже несколько их штук получилось за неделю, благо погода позволила и я себе новую компанию тут нашлаХотя сегодня одна каталась и была немного в ударе, слишком далеко поехала.
02.02.2013 Суббота
Завтрак БУ
- Медовая гранола с корицей и орешками (120 гр сухой) со всякими полезностями с молоком из фундука (180 гр)
- Зеленый виноград (100 гр)
- Банан (120 гр)
- Чай каркадэ c ройбушем
Велосипедная прогулка вдоль Темзы ~ 32 км
Перекус БЛ
- Печеночный паштет из печени ягненка, 1 ст.л.
- Чеддер с шнитт-луком и карамелизированным луком, ~ гр 30
- Чай каркадэ c ройбушем
Обед БУ
- Спагетти (100 гр сухих, 270 гр готовых) с разными видами рыбы и с грибами с лук-пореем в сливочно-чесночном соусе (370 гр) (отвал башки, как вкусно!!)
- Банан
- Чай ройбуш с каркадэ
Ужин БУ
- Гречка (100 гр сухой) с бананом и манго с молоком из фундука
- Ромашковый чай
Перекус БУ
- Яблоко Pink Lady
Очень примерно ~ БЖУ: 2350 кк, 19% – 28% – 53%
Белков 105 г
Последний раз редактировалось Штучка; 03.02.2013 в 21:02.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Пришла в гости за вдохновением кулинарным - вот китайский жареный рис так присмотрелся![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
У меня что-то все по-простому последнее время и часто на бегу за 5 сек блюда.
Иришик, привет!
Завидую тебе с велосезоном...
У меня прошлый вело-год совсем неудачный на фоне всех наших проблем, надеюсь, в этом оторвусь, но до него еще доооолго...
Обед - это точно отвал башки....
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Ирина, так все вкусно!!!
Велосипедные прогулки - здорово! Нам еще 3 месяца до этого сезона.
Ирина насчет велосипеда завидую, я уже и кататься наверно разучилась.Как то у нас в городе не прспособлено все к катанию.![]()
Ольга с Монти 4 года
Ира, поделись рецептом гречи с бананом?Ты его просто резала в готовую кашу?
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Кузь, если я умудряюсь в Мск кататься, то что уж про Липецк говорить![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Веснуш, отписалась тут про гречку
Малышка, а я-то начинала с половином кататься, а теперь мне без нег так тоскливо((( да, и он сам так хочет, но теперь дай бог, чтобы через год-два смог (тяжелейшая операция на позвоночник)
Кузька, это да. Я просто каждый раз поражаюсь,к ак город преображается с каждым днем и сколько велодорожек для велосипедистов появляется каждый день у нас в городе. У мэра амбиция сделать лондон самым велосипедным городм в Европе. Но хочу сказать, что это не только на словах, сделано просто море в этом плане для улучшения. Да, и живу я в месте, где рядом каналы, Темза, парки на каждом шагу, а чуть подальше Ричмонд парк это вообще самое райское место во всем городе для велосипедистов!! Так что ловлю момент. Каждый раз еду по своему любимому маршруту и каждый раз искренне любоусь на все вокруг. Все собираюсь когда-нибудь сделать обзор и показать вам мой маршрут, поделиться. Может, когда-нибудь руки дойдут.
Хотя у вас ведь должно быть куча мест за пределами города красивых.
Малышка,Штучка конечно ничего невозможного нет, но для человека который очень давно не садился за руль велосипеда у нас например страшновато кататься, я иду на работу так дорогу где нет светофора перебегаю как заяц,редко кто остановиться.А наматывать круги на стадионе как то не интересно хочется с удовольствием совместить. За городом конечно можно но компании нет, а в одиночестве страшновато. Вобщем я не к тому что это невозможно, а к тому что у нас это как то неразвито.![]()
Ольга с Монти 4 года
Социальные закладки