Всем привет! Продолжаем рисовую эпопею!Сварила нероне на три раза,так что ежеутренне уплетаю за обе щеки
Вообще,решила устроить основательный разбор полетов на своей бакалейной полке, выбросить все просроченные продукты и доесть те,что стоят месяцами невостребованными в темных углах.
У меня по вопросу срока годности вообще отдельный пунктик ...Ну,понятное дело,что за молочными продуктами обязательно слежу и вообще за всем тем,что попадает в холодильник и там хранится. Безжалостно выкидываю подгнившее или подозрительно пахнущее,но вот казалось бы - какого подвоха ждать от муки\крупы, которая может храниться 2-3 года, и срок годности истек,например, неделю назад? Вот не знаю,какого подвоха,но я ничего не могу с собой поделать - выкидываю и все тут!
Ну не поворачивается у меня рука приготовить крупу,которая просрочена даже на несколько дней...
А случается такое нередко,потому что,как правило,запасы макарон постоянно пополняются, обновляются и поедаются, в то время как одинокая ячка или бесхозная гречневая мука стоят в темных углах никому не нужные
Так что я сейчас со всей ответственностью подошла к вопросу и решила не покупать ничего нового именно из круп\муки, пока не съестся хорошо забытое старое. Другое дело,что я понятия не имею,что делать с теми продуктами,которые пересыпаны из упаковок в банкиФиг поймешь, когда я их покупала и до какого числа-месяца они годны... Другой бы на моем месте съел бы и не задумывался,а я вот не могу, у меня ж пунктик
Сорри за оффтоп, искала-искала,в какую бы тему изложить свои мысли, так и не нашла .
![]()
Социальные закладки