14 мая
-Завтрак БУ-
бурый рис
кусок запеченной скумбрии
помидор
-Перекус БУ-
апельсин
-Обед БЛ-
салат из капусты, моркови, топинамбура с раст. маслом и лимонным соком
скумбрия запеченная
-Ужин БЛ-
чечевица с луком, 2 ст.л. сметаны
3 кураги
Всем доброго дня! Добро пожаловать в очередной том откровенного повествования о кулинарной стороне моей жизниЗдесь рассказывала о том, что обусловило долгий простой после Дневничка №2 и что предшествовало моему возвращению к Монти.
Очень рада всем старым друзьям (старым - в хорошем смысле этого слова), также от души приглашаю всех новеньких в мой дневник.
Через несколько дней,когда закончатся КД, взвешусь и измерюсь и честно отчитаюсь!
14 мая
-Завтрак БУ-
бурый рис
кусок запеченной скумбрии
помидор
-Перекус БУ-
апельсин
-Обед БЛ-
салат из капусты, моркови, топинамбура с раст. маслом и лимонным соком
скумбрия запеченная
-Ужин БЛ-
чечевица с луком, 2 ст.л. сметаны
3 кураги
Привет!!!С новым дневничком
И с возвращением!
С возвращением! И с новым дневничком:-)
Рада снова тебя видеть в наших рядах. Все думала, куда же ты пропала![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Привет, а я за тобой подсматривала
, ты частенько заходила! Рада, что смогу опять читать твой дневник
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Спасибо! Я и не сомневалась ни на минуту,что меня примут так же тепло,как в первый раз
По настроению - гурманить и изыскничать на кулинарном поприще пока как-то не хочется,видимо,в свое время перегорела с готовкой и изобретением новых монти-рецептов,поэтому теперь,после некоторого перерыва, хочется простой и незамысловатой еды. По крайней мере,простой и быстрой в приготовлении (но не простой на вкусаппетит еще никто не отменял),чтобы больше времени оставалось на себя,любимую, да и вообще... пора завязывать с культом еды!
Мне
![]()
Имею в виду,что перед некогда любимой выпечкой сейчас руки опускаются, легче покупные хлебцы трескать,если уж захочется бутеры правильные. Или вот раньше всякие отбивнушечки в яйце и зародышах делала,а сейчас просто закидываю мясо с овощами в мультиварку и забываю о них на час![]()
Умочка, у меня тоже так - то замысловатые блюда делаю, то просто, как ты пишешь, закидал всё и ушел своими делами заниматься. Готовка еды происходит напрылавими как-то - то пир из 10-ти блюд, то яйчница с огурцом вприкуску. Подожди, через некоторое время придет гурманское вдохновение и будешь снова новые блюда изобретать![]()
Социальные закладки