Штучка, мне тоже показалось, что из того, что ты любишь, тебе нужно морепродукты и соленую рыбку на бутерах есть в разных вариантах, и , кажется, именно так ты и делаешь. Можно, наверное, кольмарные кольца отварить и на бутер тоже укладывать с гуакомоле, как Юля предложила.
И, вообще, с животным белком засада по любому, выбор-то только между мясо-морепродукты-яичный белок-молочка, молочку выкидываем, мясо на завтрак я тоже не люблю и тоже предпочитаю есть его раз в день. Остается только рыба, белок и морегады
. Тут уже и нужно искать разнообразие. Смеси-паштеты не любишь, значит так горкой и накладывай на бутер
. Салатик можно сделать из морепродуктов и заправить шелковым тофу (в виде майонеза). Но вариантов-то не много
.
Еще, помню, на каком-то вумном ресурсе прочитала, что самое лучшее - это комбинировать белки животные и растительные - потому что именно так, в компании с животными усваиваются аминокислоты из овощей.
Социальные закладки