Шубы, дубленки, пуховики - зимняя одежда
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Шубы, дубленки, пуховики - зимняя одежда

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    Саш, а она не слишком тонкая для Москвы?
    Я не люблю толстые дубленки - у меня предыдущая моя тоже была тонкая совсем (только ей уже 10 лет и поизносилась ).
    Цитата Сообщение от Матрёшка
    ну это ты решилась на стиль девочки-подростка с угами и шапочкой! мои клиенты так ходят
    Ну, всю зиму предыдущую я проходила в черном пуховике (здесь выкладывала его) и замшевой шапке-ушанке с черными "уггами" (тоже хвасталась в темах). Так что я такой наряд оооочень люблю - тепло и удобно Только вот мой черный комплект угги-шапка никак не подходит к светлой дубленочке. Теперь надобно что-то песочного или кремового цвета.
    Цитата Сообщение от Yulia
    Саш, прямо завидую - так здорово, что тебе подходит все, что ты заказываешь без примерки!
    Ну, мне совсем не всё подходит , на самом деле Просто я уже какое-то количество вещей назад в Англию отправила и сейчас более менее с размерами определилась. Но, в любом случае, когда заказала дубленку, я была готова к тому, что смогу её назад отправить, если что. Благо, она легкая - возврат недорого бы обошелся
    А в реальных магазинах мне уже совсем не хочется переплачивать... Пусть я время от времени отправляю какие-то неподошедшие вещи назад, но , все равно, экономия получается раза в три! Так что в Москве я уже ничего покупать совсем не хочу
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 24.08.2012 в 09:15.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209