Саша, с покупкой!
Дубленочка очень-очень, люблю такой фасон и цвет классический.
Наконец-то я купила себе дубленку о которой мечтала
Цвет нежно-персиковый, замша нежная и тонкая, невесомая! Длина и фасон идеальны для автолюбительницы - мечта моя одним словом
ASOS Shearling Coat 10 UK - со всеми скидками обошлась мне в 187 фунтов (~9700рэ)
Ооооочень было страшно такую дорогую и серьезную вещь по интернету заказывать. Но потом я подумала, что с возвратом проблем особых нет и, если что, я всегда смогу вернуть дубленку на АСОС.
В итоге дубленочка моя и села на меня идеально по размеру, и понравилась мне, и вызвала восторг у половина.
В общем, мне теперь светлые угги нужны и шапочка![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саша, с покупкой!
Дубленочка очень-очень, люблю такой фасон и цвет классический.
Классная дубленка!!!поздравляю с удачной покупкой![]()
Саш, а она не слишком тонкая для Москвы? Англия все-такиу нас тут народ супер закаленный, круглый год в босоножках и футболках бегает даже в жутко холодную погоду по моим меркам. К этому я никогда в жизни тут не привыкну!!.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
ну это ты решилась на стиль девочки-подростка с угами и шапочкой!мои клиенты так ходят
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матреш, твои клиенты-трудные подростки, в смысле? Да ладно, вряд ли у них дубленки такого классического фасона. А стиль девочки-подростка к Сашиной фигуре очень даже подойдет, думаю, в ближайшие лет 20 точно
Саш, прямо завидую - так здорово, что тебе подходит все, что ты заказываешь без примерки!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
у них как в Греции - есть всё! просто у нас такие под дубленки курточки продаются на каждом шагу и детвора их любит очень,,да я, даже без Сашиной фигуры, так же одеваюсь, чтобы не сильно с ними рещонировать,, вот сегодня тоже как-то так приоделась,,приду сфоткаюсь для прикола
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Клёвая дубленка! Очч нра такой стиль, только на себя примерить так и не было возможности что то подобное.А если и ехать в Китай за шубой, то лучше найти магазин , где за 4-5 дней сошьют по твоим меркам и с учетом пожеланий, потому что найти что то интересное и качественное не легко. ( оптовики скупают особо не церемонясь с деталями - главное низкая цена).Странная тенденция, 10 лет назад в торговых местах были целые ряды лавок с шубами, а нынче в тех же местах продают шкурки или Карго, вероятно перенасыщен рынок и шкафы, переориентировались китайцы)
Матреш, ловлю на слове - ждем фоток!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Я не люблю толстые дубленки - у меня предыдущая моя тоже была тонкая совсем (только ей уже 10 лет и поизносилась).
Ну, всю зиму предыдущую я проходила в черном пуховике (здесь выкладывала его) и замшевой шапке-ушанке с черными "уггами" (тоже хвасталась в темах). Так что я такой наряд оооочень люблю - тепло и удобноСообщение от Матрёшка
Только вот мой черный комплект угги-шапка никак не подходит к светлой дубленочке. Теперь надобно что-то песочного или кремового цвета.
Ну, мне совсем не всё подходит , на самом делеСообщение от Yulia
Просто я уже какое-то количество вещей назад в Англию отправила и сейчас более менее с размерами определилась. Но, в любом случае, когда заказала дубленку, я была готова к тому, что смогу её назад отправить, если что. Благо, она легкая - возврат недорого бы обошелся
А в реальных магазинах мне уже совсем не хочется переплачивать... Пусть я время от времени отправляю какие-то неподошедшие вещи назад, но , все равно, экономия получается раза в три! Так что в Москве я уже ничего покупать совсем не хочу![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 24.08.2012 в 09:15.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки